FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Matrixyl Eye Gel

Rp 290.000 Rp 261.000
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Matrixyl TM 3000 is a form of peptide that stimulates skin's self-healing mechanism. With plant stem cells as a strong antioxidant and anti-inflammatory.

Dab the surrounding eye skin gently, can be used day & night.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
12 August 2020
Top Reviewer
For skins sake
Nice sih
Menyamar kan garis garis halusss
Naomi Saragih
19 February 2020
Verified Buyer
Gel tercomfy
pertama kali nyoba eye treatment dan bentuknya gel pulaaa .. suka banget sama hasil applynyaa .. cepat banget meresap dan dingin ( aku buat di kulkas sih) di aku sih lembabin dan nyegerin banget .... secara akunya suka banget begadang ... gel ini juga soft dan nggak greasy di kulit.
Gratia Sinaga
18 February 2020
Ringan, hydrating banget
Teksturnya kaya jelly, ringan banget buat bawah mata ngga ada rasa berat sama sekali, baunya agak kaya semangka gitu seger dan pas dipake seger banget krn berasa sejuk dingin. Kantong mata berkurang banget dan pake concealer jadi bagus banget
Irene Sandranita
18 February 2020
Eye Gel Juaraaa
Selama ini malas pakai krim mata karena terasa lengket after used it. Tetapi saat coba FSS langsung berubah pikiran. Teksturnya gel gitu. Aku pakai dikit bisa untuk cover area mata. Engga ada wewangian samsek. Cepet banget meresap dan tidak lengket (ohh this part I love the most). Sejak rutin pakai ini, area mataku jadi tidak mudah kering lho. Tidak menyebabkan milia juga. Bagi yang ingin mencoba krim mata boleh mencoba ini. Enak banget bett!!
Natalia Angling
18 February 2020
Verified Buyer
Eye cream the best
Sudah pemakaian 1 bulanan tapi sudah keliatan hasilnya jauh yg dari punya dark circle dan wrinkles dan fine lines sekarang semuanya sudah keliatan hasilnyaa beda banget sebelum pemakaian apalagi di dark circle dan wrinkles keliatan banget hasilnya meskipun baru pemakaian 1 bln
Dan sudah pernah nyoba merek laen tidak ada hasilnya dan akhirnya mencoba FSS menemukan yg cocok
The best for eye cream nyaa ????????????????????????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping