FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

MegaGlo Highlighting Powder

Rp 139.000 Rp 41.700
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Velvety-smooth highlighting powder

Enhances skin with a naturally luminous glow Infused with shimmering pearl pigments

Ratings and Reviews


Riia Pratiwi
23 August 2020
Top Reviewer
Highlighting
Warnanya cantik . Dan ini hasilnya ga lebay gtu . Gamoang di bland juga .
Kerenhapukh S
06 August 2020
Top Reviewer
pretty
cantik banget tetep bisa blinding tapi nyatu sama kulit, ga yang strip metallic gitu. lembut juga tekstur powdernya
Fidya Ali
06 August 2020
Verified Buyer
MANTUL
Bener2 bikin makeup jadi blink2 tapi ga yang lebay gitu lho, just enough tapi tetep keliatan shimmering splendid!! Ga bakal pindah ke highlighter lain sih????
Suci Rahma
11 April 2020
Best!
Warna nya masuk banget di aku, bener bener makeup jadi glowing kalo pake highlighter ini. Harganya juga terjangkau
Niasari Nastiti
28 March 2020
Verified Buyer
FAVORITT!!!
Definisi highlighter nyentrong yang ga lebay.. Gampang banget di blend karena partikelnya halus dan buttery. Shimmernya gold tapi gak terlalu kuning, jadi bisa dipake sehari-hari. Kalaupun mau dipakai ke event yang butuh highlight nyentrong, ini bisa di build up sampe nampol. Tahan lama bila diaplikasikan dengan brush.
Packagingnya yang super tipis gamakan tempat banyak di pouch aku. Sejauh ini, sukaaa siiihh! ????????????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping