#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

MegaGlo Highlighting Powder

Rp 139.000 Rp 41.700
5 (20)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Velvety-smooth highlighting powder

Enhances skin with a naturally luminous glow Infused with shimmering pearl pigments

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Niasari Nastiti
Verified Buyer
28 March 2020
FAVORITT!!!
Definisi highlighter nyentrong yang ga lebay.. Gampang banget di blend karena partikelnya halus dan buttery. Shimmernya gold tapi gak terlalu kuning, jadi bisa dipake sehari-hari. Kalaupun mau dipakai ke event yang butuh highlight nyentrong, ini bisa di build up sampe nampol. Tahan lama bila diaplikasikan dengan brush.
Packagingnya yang super tipis gamakan tempat banyak di pouch aku. Sejauh ini, sukaaa siiihh! ????????????
sarah aulya
25 March 2020
glowing????
warnanya cantikkk bgt... sekali poles langsung keluar warnanya. suka bgt pokoknya❤️
Virna Amelia
Top Reviewer
20 March 2020
Worth to buy!
Teracuni highlighter wet n wild shade precious petals ini dari para beauty vlogger, dan setelah beli emang bagus sih aku suka banget, hasilnya natural, warnanya bagus cantik warna warna gold peach gitu, harga affordable, gampang di aplikasiinnya.
Fitri Ayu Rahmawati
Top Reviewer
28 February 2020
must have item!
Cantik bgt ga terlalu blinding parah, tapi bisa dibuildup biar super blinding. Teksturnya juga ga terlalu powdery, pigmented, gampang diblend juga. Bisa bgt dipake buat look yg dewy ala korea gitu
Cut manoban11
Top Reviewer
29 November 2019
WET n WILD
Warnanya cantik, pigmented, hasilnya gak mengecewakan dan cukup tahan lama.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping