#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

MegaGlo Highlighting Powder

Rp 139.000 Rp 41.700
5 (20)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Velvety-smooth highlighting powder

Enhances skin with a naturally luminous glow Infused with shimmering pearl pigments

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
ester butarbutar
Verified Buyer
24 October 2019
Precious petals :)
Racun kak rachel goddard..pilih precious petals krn kak rachel pakai ini jg soalnya takut jd ga pas di kulit aku..ternyata bagus nget dong..cucok..highlighternya ga lebay..tp kl mau di build jd lbh intens bs juga..nice
Yuliani Nurcita
Top Reviewer
18 October 2019
Wet n wild megaglo highlighting powder
Pigmented sekali usap langsung keluar warna nya , semakin di blend semakin natural dan cantik
Isna Pidiani
Top Reviewer
27 September 2019
Wet n wild
Cuco banget warna nya pigmented langsung keluar ..
Alya Septianing Dewi Putri
Verified Buyer
03 July 2019
MUST HAVE ITEM!! - precious petals
untuk kulit sawo matang bagus bgt! serasa golden hour tiap pake ini dan setiap foto pasti confidence bakal naik sih, rekomen!
indah winarni
Verified Buyer
13 March 2019
Precious Petals WAJIB Punya
Ini tuh ya highlighter ter the best.. Dg harganya yg ramah dikantong, kualitasnya OKEEE punya (Dupenya si Mac).. Warnanya jg cocok banget di kulitku yg kuning langsat.. Worth to buy girls ???????? (wajib beli ye, biar hidung looking mancung gt ????)
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping