FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Megalast Lip Color

Rp 98.000 Rp 63.700
16 Reviews
1
Wishlist
Information

Lips take center stage! This 4-hour, longwearing lip color leaves a semi-matte me finish in one stroke. Glides on easily with rich, velvety color that doesn't cake, feather, or bleed. Made with hydrating skin-care ingredients: Hyaluronic Microspheres provide extraordinary adhesion to lips, an exclusive polymer complex offers cushion-like feel and texture, and natural marine plant extracts Coenzyme Q10 and Vitamins A & E help smooth lips.

Ratings and Reviews


Jennifer Theodora
21 June 2019
Top Reviewer
SUKA
Well, ini adalah salah satu lisptick yang emang aku sukaa. Super creamy dengan finishing matte. Suka banget sama shade bare it all, untuk harga super terjangkau
Winni Stefani
18 June 2019
Verified Buyer
Formula nya cakep
Sebagai kulit sawo matang, agak sotoy beli warna cherry picking, warnanya terlalu pink tua dan agak gk cocok. Tp abis itu beli lg yg in the flesh sama spiked rum, cakep banget. Cinta bgt jujur kalo soal formula, juara bgt, creamy, gampang diaplikasiin, gak kering dan nutup bgt buat bibir yg pinggirannya hitam. Salah satu lipstick tradisional yg aku suka walaupun packagingnya cepet kotor karena tutup nya bening
Fadilla Tsani
28 May 2019
Top Reviewer
oke
Packagenya kurang suka. Warna nya super cantik, matte, ga bikin bibir kering, awet, cukup creamy menurut aku untuk finishing yang matte. Tapi bibirnya harus udah di scrub dulu sebelum pake lipstick ini, biat pas diaplikasiin lebih mulus
Puteri Prayakanza
21 May 2019
Verified Buyer
Pigmented, bisa nutupin bibir yang hitam
Gak nyesel beli ini, bagus banget, nutupin banget warna bibir aku yang hitam. Murah juga. Tapi sayangnya gampang patah terus suka nempel-nempel ditutupnya
Tantry Ngguna
11 November 2018
Verified Buyer
Love
Pilihan warnanya banyak, tahan lama di bibir, tapi sayang kemasannya kurang bagus karena kalau ditutup tidak hati2, lipstiknya bisa kena tutupannya.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping