FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Melted Matte Lip Cream - DAYDREAMING

Rp 130.000 Rp 84.500
4 Reviews
1
Wishlist
Information

Melted matte lip delivers lightweight, yet beautifully matte. Not completely kiss proof however it stays on for hours! For long wearing avoid food with oil. Remove product with waterproof makeup remover or oil. It contains 4.5 grams of super-creamy texture.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
20 August 2020
Top Reviewer
Goban
Warna nyaa nya aku suka
Pigmentasi nyaa oke
Formula nya juga ringan engga bikin kering di bibir dan juga engga lengket
Michelle Japar
23 May 2020
Teksturnya nyaman
Nah goban ini adalah salah satu brand yg aku cobain udah lama banget. Aku suka karena nyaman banget di bibir dan ga bikin bibir aku kering. Warna daydreaming sebenernya kurang cocok di aku, karena agak terlalu mauve untuk aku.
Desy Melianita
07 May 2020
Verified Buyer
Suka tekstur nyaa
Teksturnya melted bgt, bikin garis di bibir ga terlalu kelihatan. Ringan juga. Suka pokoknya...
Fitriyanti Ekaputri
19 March 2020
Top Reviewer
So pale for me
Shade day dreaming di kulit ku pucat sekali kalau gak pakai makeup jatoh nya jadi warna muted mauve, sedih pokoknya padahal wangi nya enak, tekstur nya lembut banget dan gak memperjelas tekstur bibir.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping