FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Micellar Cleansing Water 125ml

Rp 29.500 Rp 25.075
43 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Micellar water sendiri merupakan pembersih wajah serupa air yang mampu membersihkan segala kotoran dan make up, bahkan yang waterproof sekalipun, tanpa bilas.

Mengusung konsep 3T, yaitu tuang, tekan, tarik, kamu bisa membersihkan wajahmu secara maksimal tanpa perlu disabun atau dibilas lagi.

PINK : untuk kulit sensitif

BIRU: kulit berminyak / berjerawat

Ratings and Reviews


Fransisca Ratna Damayanti
08 October 2020
Good
Garnier micellar water yg pink cocok bgt di aku bener2 keangkat kotoran di muka. The best micellar water.
Nurul Nurmalasari
07 October 2020
Garnier
Wangi ya lumayan yah , cuman sama ketika di aplikasiin diwajah lumayan perih , tapi bagus juga buat ngilangin make up
Lika Fathiyyaturrahmah
07 October 2020
Verified Buyer
pink
varian yang pink lumayan lebih membersihkan makeup sih daripada yang biru, tapi dua2nya bagus kok
Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
Micellar Water Blue
Pas dipake rada perih padahal tipe kulitku bukan yg sensitif
Lani S
17 September 2020
Top Reviewer
Garnier micellar cleansing water
Favorite aku garnier yang pink karna cocok banget di kulit aku dan cepet ngangkat kotoran dimuka
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping