#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Micellar Cleansing Water 125ml

Rp 29.500 Rp 25.075
5 (45)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Micellar water sendiri merupakan pembersih wajah serupa air yang mampu membersihkan segala kotoran dan make up, bahkan yang waterproof sekalipun, tanpa bilas.

Mengusung konsep 3T, yaitu tuang, tekan, tarik, kamu bisa membersihkan wajahmu secara maksimal tanpa perlu disabun atau dibilas lagi.

PINK : untuk kulit sensitif

BIRU: kulit berminyak / berjerawat

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Rosa M
Verified Buyer
25 September 2020
Micellar Water Blue
Pas dipake rada perih padahal tipe kulitku bukan yg sensitif
Lani S
Top Reviewer
17 September 2020
Garnier micellar cleansing water
Favorite aku garnier yang pink karna cocok banget di kulit aku dan cepet ngangkat kotoran dimuka
Laila Dzaikra
30 August 2020
Micellar water pada umumnya
aku ganti2 antara warna pink dan biru. tapi sejauh ini, menurutku lebih bersih yang pink daripada yang biru
sekar shabrina
24 August 2020
Garnier Micellar pink
ketika yang oil susah dicari yang varian garnier pink ini salah satu yang aku suka karena ngangkat make up banget walaupun ada efek lengket setelahnya tapi gapapa sih
Feby Athirah
17 August 2020
biru
pertama kali coba micellar water ini yang warna biru karena tulisannya kan untuk acne skin kalau gak salah, tapi aku lebih suka yang pink karena lebih bisa ngangkat kotoran di wajah sih menurutku. yang biru ini ntah kenapa kayak kurang ngangkat kotoran ya.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping