#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Micellar Cleansing Water 125ml

Rp 29.500 Rp 25.075
5 (45)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Micellar water sendiri merupakan pembersih wajah serupa air yang mampu membersihkan segala kotoran dan make up, bahkan yang waterproof sekalipun, tanpa bilas.

Mengusung konsep 3T, yaitu tuang, tekan, tarik, kamu bisa membersihkan wajahmu secara maksimal tanpa perlu disabun atau dibilas lagi.

PINK : untuk kulit sensitif

BIRU: kulit berminyak / berjerawat

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Riia Pratiwi
Top Reviewer
14 August 2020
Garnier
Beli yg ini biar gampang kalo dibawa pergi2an ... gampang banget ngangkat sisi makeup dam kotoran2an di wajah
Melysa Pratiwi
Verified Buyer
09 August 2020
Miceler water pink
Parah banget sih bagus sekali ini. Kalo habis dari luar langsung bersihin wajah pake ini dan semua make up debu kotoran lgsng terangkat semua tanpa sisa dan ini cocok untuk kulit ku yng sensitipp super sekali
Kerenhapukh S
Top Reviewer
03 August 2020
Good
Botolnya lumayan kecil jadi enak dibawa travelling dan kalo travelling emang light makeup aja jd micellar waternya uda ampuh buat bersihin
iin indriyani
29 July 2020
ccc
Aku coba pakai Garnier Micellar Water biru, ternyata agak susah ngangkat make-up yang waterproof. Apa mungkin beda formula ya si pink dan si biru? Kalau yang biru dia ga bisa ngangkat make-up waterproof, tapi kalau yang pink bisa ke hapus. Setau aku sih mereka cuma beda di jenis kulit, kalau yang pink lebih untuk kulit sensitif/kering, sedangkan yang biru lebih ke kulit berminyak. Aku pikir mungkin yang pink lebih melembapkan sehingga lebih bisa ngangkat make-up waterproof, sedangkan yang biru tidak melembapkan sehingga tidak bisa angkat make-up yang waterproof.
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
28 July 2020
Pinky is me
Karna kulit aku yang gak berminyak so I choose the pink one. Menurutku lumayan ngangkat kotoran sih. Kalau untuk bersihin makeup juga gak bikin perih. Harganya juga afforable. I like it!
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping