FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Micellar Cleansing Water Big Size 400ml

Rp 81.500 Rp 69.275
35 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Micellar water sendiri merupakan pembersih wajah serupa air yang mampu membersihkan segala kotoran dan make up, bahkan yang waterproof sekalipun, tanpa bilas.

Mengusung konsep 3T, yaitu tuang, tekan, tarik, kamu bisa membersihkan wajahmu secara maksimal tanpa perlu disabun atau dibilas lagi.

PINK : untuk kulit sensitif

BIRU: kulit berminyak / berjerawat

Ratings and Reviews


Lani S
19 October 2020
Top Reviewer
Garnier
Si pink yang juaraa nyaa
Love it
Jihan Safira
14 September 2020
Verified Buyer
MICELLAR WATER YANG PINK
nyobain ini karna dia dupe nya bioderma yang pink huhu, karna harganya murce bgt yakan jadi penasaran pengen nyobain hehe. setelah pake ini sih aku cocok2 aja, dia ga bikin kering dimuka, tapi aku ngerasa dia ada busanya ga sih? tapi dengan harganya yang terjangkau aku bakalan beli terus sih, kualitasnya pun juga fine2 aja ga bikin muka aku kenapa2
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Useful
Sampe sekarang masih pake ini sih ga ribet ga efek aneh aneh mantep buat ngangkat makeup
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Lebih awet
Lebih awet yang size ini sih. Tapi kalau mau dibawa kemana-mena jelas yang size lebih kecil. Aku pakai yang pink dan lumayan daya bersihinnya. Like it!
Kerenhapukh S
25 July 2020
Top Reviewer
Suitable for daily use
cukup banget buat membersihkan make up sehari-hari dan ga perih di mata. Kalo buat heavy& waterproof make up masi kurang ya tp overall oke
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping