#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Micellar Cleansing Water Big Size 400ml

Rp 81.500 Rp 69.275
5 (42)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Micellar water sendiri merupakan pembersih wajah serupa air yang mampu membersihkan segala kotoran dan make up, bahkan yang waterproof sekalipun, tanpa bilas.

Mengusung konsep 3T, yaitu tuang, tekan, tarik, kamu bisa membersihkan wajahmu secara maksimal tanpa perlu disabun atau dibilas lagi.

PINK : untuk kulit sensitif

BIRU: kulit berminyak / berjerawat

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Khafi Khafi
02 March 2021
Micellar Cleansing Water
Suka produk ini karena harganya terjangkau dan bisa ngebersihin wajah dari makeup tanpa ninggalin minyak sama sekali, dan terasa ringan, tapi sayangnya untuk makeup yang waterproof ini menurutku masih kurang banget.. Untuk packaging ini aman banget karena terbuat dari plasti
Lisda P
26 January 2021
GARNIER Micellar Cleansing Water Big Size
Bisa bersihin sampe bener-bener bersihh. Cair ga berat sama sekali, bau nya juga ga mengganggu. Micelar ini ga lengket. Bikin lembab di mukaku, kemasannya juga udah lumayan baguss
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
24 January 2021
good for daily
micellar water yg cocok dipake daily kl lg di rumah aja ga kemana2, ini bersih dan nyaman dipakainya. aku pribadi lebih suka yg pink daripada yg biru karena lebih lembut aja rasanya di kulit. kalau untuk angkat make-up terutama yg waterproof gabisa cuma pake micellar water ini
ocha .
Verified Buyer
12 December 2020
Micellar Cleansing Water Big Size 400ml
ringan, aman di pake sehari-hari
Audy Purnama Asri
26 November 2020
GARNIER Micellar Cleansing Water
Cocok banget buat kulit yang berminyak. Wanginya suka harum dan tidak terlalu menyengat. Efektif banget untuk menghapus make up sekaligus ada efek mencerahkan di muka juga
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping