FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Micellar Water Biphase Oil Infused 125ml

Rp 44.000 Rp 37.400
39 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
  • All-in-1 Cleanser & Makeup Remover.
  • Cleanses + removes makeup + refreshes skin.
  • No rinse, no harsh rubbing.
  • Ideal for face, lips, and eyes.

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
04 October 2020
Verified Buyer
micellar water
produk ini kalo untuk hapus makeup yg waterproof emang bagus sihh sama kaya produk lain yang ada kandungan oil nya
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
not so good
banyak yang bilang bagus tapi aku sendiri ga suka soalnya ngerasa jadi minyakan banget kulit sebenernya engga minyak sih cuma perasaan aja kayaknya, jd lebih suka yang pink/biru aja deh
Pramesti Utami
19 August 2020
Garnier
teksturnya ngga lengket, bagus buat mengangkat noda di wajah, tetapi parfumnya agak terlalu menyengat baunya
Kerenhapukh S
15 August 2020
Top Reviewer
Suitable for waterproof makeup
Karena emang oil ya jadi gampang banget buat bersihin waterproof atau heavy makeup. cuma di aku tetep harus bilas cuci muka lagi
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
Garnier
Ngebersiin makeup ga ribet bener2 ngangkat bekas makeup
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping