FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Midnight Blue Calming SHEET MASK (1pc)

Rp 45.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

isi 25ml

The KLAIRS Midnight Blue Calming Sheet Mask is specially designed to calm the skin with ingredients that decrease sensitivity.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Klairs sheet mask
Baguuuuuuussss
Essence nya banyak ga bikin lengket di kulit
Fresh banget udah nyaa
Nur Fazrin Vieaulia
31 July 2020
Midnight blue calming
Bener-bener bikin kulit calm. Kalau ada jerawat pas period. Dia jadi calm gitu. Model sheetmasknya kepisah bagian atas sama bawah ya. Hasilnya cukup efektif sih. Tapi dari harga, lumayan pricey. Tapi worth it sih!
dea purwandaya
15 October 2019
Verified Buyer
calming~
Packagingnya bagus, sheetmasknya udah dibagi jadi 2 (bagian atas & bawah muka gitu) yang memang preferenceku. Membantu menenangkan kulit PMS-ku, jerawat yang nongol jadi super sedikit, tapi tetep cocok untuk kulit sensitif kok. Jadi penasaran, mudah-mudahan Klairs ngeluarin essence yang dipake di sheetmask ini, mehongmania juga sih satu sheetmask 49k. :')
Hesthi Pratiwi
05 October 2019
The emergency mask
Aku pernah pakai sekali si Klairs Midnight bla blaa ini. Dia sheetmask model pisah2 gitu bagian atas sama bawah. Wanginya enak calming gitu dan setelah dicopot aku merasakan plumpy dan redness BYE! jerawat jg mengecil
Isna Pidiani
29 September 2019
Top Reviewer
Klairs
Baru pertama pake udah enak muka jadi lembab , dan kenyal ,, cuma harga nya mehong buat sebuah sheet mask karna sekali pake ya hihi
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping