FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Midnight Recovery Concentrate (30ml)

Rp 815.000 Rp 733.500
7 Reviews
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 28 OCT 2020
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Wishlist
Information
Sebuah minyak wajah malam hari yang mengandung sari tanaman yang menjadikan kulit tampak segar di pagi hari.

Merupakan serum wajah yang diformulasikan dengan bahan seperti Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

  • Untuk memperbaiki kulit
  • Meningkatkan ketegasan dan elastisitas untuk kulit yang terisi dan berseri
  • Diformulasikan dengan campuran minyak atsiri dan tanaman suling termasuk Minyak Esensial Lavender, Evening Primrose Oil and Squalane.
How to Apply Midnight Recovery Concentrate

 

    • Setelah membersihkan wajah dengan cleanser, seperti ;Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil, Gunakan 2-3 tetes serum wajah
    • Dengan lembut tekan ujung jari ke pipi, dahi dan dagu untuk merata sebelum memijat ke dalam kulit
    • Dapat digunakan dengan pelembab
    • Gabungkan;Midnight Recovery Eye for younger-looking eyes by morning

Ratings and Reviews


Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Kiehls midnight recovery concentrate
Suka banget karna work di muka ku , bikin kulit muka jadi kenceng , lebab , halus dan dia ngilangin kemerahan di muka ku
Isna Pidiani
30 September 2019
Top Reviewer
Kiehls
Bau nya enak sih menurut ku gak ganggu sama sekali .. produk nya cuco bikin kulit ku yang gak merata jadi merata semua warna kulit nyaa
tika putri
07 September 2019
Verified Buyer
Recovery your skin while you sleep
Seperti judul dan claimnya. Produk ini dipake malem hari selama kamu tidur. Jadi ini semacam face oil gitu, wanginya calming banget yaitu lavender. Bisa di combine sama serum lain jadi aman klo pake serum dan oil ini bebarengan. Bagus buat mencegah tanda” penuan dan merecovery kulit kita setelah lelah seharian. Bangun tidur kulit jadi lebih sehat.
Yunita Malikul mulki
29 August 2019
Top Reviewer
Nice
Wangiiiiiii dan ampuh sih ini buat ngilangin flek hitam dan kulit kering
Prillimala Anggylisca Lanawaang
17 June 2019
Verified Buyer
In love with this product and this website ❤
Sebelum masuk di review produk, aku pengen say thank you banget buat beautyhaulindo. Kemaren pengirimannya sempet salah kota, tapi admin beautyhaulindo gercep bgt buat nanganinnya. Aku suka banget sama servicenya. Uda web besar, tapi masih sangat baik buat handle kasus kek gitu ????
Kalo masalah produknya. Ini mah yang namanya harga ga menghianati hasil. Ini produk kiehls pertama yg baru aku coba, setelah pake ini sekitar semingguan, jadi langsung jatuh cinta sama hasilnya. Ga instan sih, tapi perlahan lahan keliatan hasil baiknya. Thanksss beautuhaulindo, thanks kiehls. Next pasti order lagi ❤
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping