Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Mini Size 50ml) Skin1004 Madagascar Centella Asiatica100 Ampoule 50ml

Rp 255.000 Rp 155.000
7 Reviews
1
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 50ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


Humaira Enika
06 April 2019
Verified Buyer
Sukaaaaa
Beli product ini krna penasaran,Banyak yang bilang productnya bagus. Pas di pake emang bagus, kemerahannya berkurang Trs ngerasa adem kulitnya.
tasya avrillia
05 April 2019
Top Reviewer
easy to bring
aku udah pake yang full size dan ada yg kecilnya!!! bener bener gampang banget buat dibawa kemana2
Cindy Yonisa
03 April 2019
Verified Buyer
So good!!
Beli ini karena penasaran abis liat review orang-orang yang bilang product ini bagus parah. Dan begitu dicoba, emang bener. Begitu dipakai productnya langsung meresap dan ga lengket sama sekali. Baru sekali pakai aja kulit berasa lebih lembut and it soothes the redness, cocok banget buat acne prone skin kayak aku. Super love this product!!
Chandra Oktatama
03 April 2019
Verified Buyer
SEBAGUS ITU
Iyaa sebagus itu memang. Kemerahan dikulit berkurang, jerawat mengering.pokonya kalo ada jerawat ini produk ga bikin jerawat makin mateng malah makin kalem gitu lama lama kering. Pokoknya kalo di pake nya rutin seminggu udh keliatan lah perubahannya. Dan ini di pake sedikit juga udah ada khasiatnya. Love you skin angel
Dian Afif Arifah
27 March 2019
Top Reviewer
Love this product
My holygrail! Pas lagi jerawatan terparah seumur hidup desprate bingung mau diapain. Akhirnya memutuskan pake ini+toner greentea nya viva. Semingguan udah keliatan banget hasilnyaa:') jerawat perlahan mengering dan memudar. Love!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping