FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

(Mini Size) Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule 55ml

Rp 269.500 Rp 229.075
140 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Main Ingredients Centella Asiatica Extract Product Introduction SKIN1004's Best Seller „Calming Ampoule‟- a bottle filled with Madagascar‟s unsullied Centella Asiatica Product Characteristics Instantly soothes sensitive skin and provides ample hydration to damaged skin for a dewy looking skin How to Use After cleansing, apply to face and let it absorb into skin. Proceed with lotion and cream after. Capacity 50ml

NA26180110519

Ratings and Reviews


Neli Krismawati
11 June 2020
Verified Buyer
Ampoule terbaik ❤
Pake ini pas dulu masih jerawatan dan alhamdulillah hasilnya memuaskan. Bekas jerawat juga mulai ilang walaupun butuh waktu
Nike Dwi Pertiwi
09 June 2020
Verified Buyer
Ampoule gokil
Pertama nyoba ini, beberapa hari udah ngerasa banget efeknya. Calming, soothing, dan bbrp jerewi-jerewi nakal jg perlahan ilang huhuhu cinta bgt sama produk ini!
Rizky shaumita Hefani
05 June 2020
Verified Buyer
Bagusss bangetttt
Udah botol yg ke-3 ❤️ Sebagus itu!! kalo ada jerawat yg mau muncul langsung pake ampoule ini besoknya kempes. Trus kalo dari tekstur, ga berbau sama sekali, cepet nyerep dan sama sekali ga lengket. Tp balik lagi ke wajah masing2 yah!
Calysta Christoviani
03 June 2020
Verified Buyer
cocok!
udah abis 1 botol 55 ml dan lagi order lagi yang baru! ringan tapi tetep melembapkan dan cocok buat kulit kombinasi kyk aku!
Eriza Winanda
30 May 2020
Verified Buyer
Produk tercintaaa
Pernah ragu buat nyoba ini, akhirnya beli yang share in jar dulu buat coba. Ternyata ada hasilnya, muka jadi gak beruntusan dan merah2 di wajah jadi calm dan soothing. Bener2 basic skincare yang wajib buat dicoba!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping