Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Mini Size Water Sleeping Mask 15ml

Rp 39.000
17 Reviews
1
Wishlist
Information

Refreshing and moisturizing with the Laneige Water Sleeping Mask! Intensive moisturizing sleeping mask makes skin clear,glowing,and revitalized in the morning,as if skin had a restful sleep,with the Sleep Tox fundtion of Laneige sleeping Mask.​

Ratings and Reviews


Lisa Lamba
08 June 2019
Good
Suka banget, bikin glowing kenyal parah dan hasilnya instan semalaman. Awal make rada oily but so far so good
Fadilla Tsani
27 May 2019
Top Reviewer
Mantul
Sleeping mask yang instan banget untuk bikin kulit kenyal, lembab dan tampak cerah. Teksturnya kaya semacam gel gt kali ya tapi pas di apply ke muka bener bener watery. Mini sizenya praktis dan ga makan tempat dibawa traveling
Nur Annisa Putri Sabrina
13 May 2019
Verified Buyer
Laneige Water Sleeping Mask
Produk ini pas banget buat bikin kulit lebih kenyal dan lembap ketika bangun tidur. Eits, lembap disini bkn berarti berminyak loh yaaa. Lembap disini itu maksudnya kulit kita jadi kayak lebih sehat dan enak banget pas di pegang nya ????
ester butarbutar
10 May 2019
Verified Buyer
Must have item
Beli produk mini size pasti ga bs ke lain hati selain beautyhaulindo krn terjamin ori dan harga jauh lbh affordable..luv.. produk ini udh ngehits bgt lah ya..enak banget dipakenya..buat kulit moist dan kenyal waktu bangun pagi..wanginya jg ga menyengat..
Fitri Suji
20 April 2019
Verified Buyer
Seenak itu
Pakai water sleeping mask ini kulit muka lgsg kerasa kenyal, lembab ngerasa lebih sehat. Wajib dcoba banget deh..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping