Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Mini Size Water Sleeping Mask 15ml

Rp 43.000
12 Reviews
1
Information

Refreshing and moisturizing with the Laneige Water Sleeping Mask! Intensive moisturizing sleeping mask makes skin clear,glowing,and revitalized in the morning,as if skin had a restful sleep,with the Sleep Tox fundtion of Laneige sleeping Mask.​

Ratings and Reviews


Dewi Ayu Kurniawati
09 April 2019
Top Reviewer
Glowing skin!
Muka capek kembali segar klo pake ini.. krn bentuk gel dan waterbased dia mudah meresap dan menyegarkan kulit. Packagingnya jg unyu.. biru2 adem menenangkan hehe
Winda Winda
06 April 2019
Top Reviewer
Hasil yang nyata
Aku sangat rekomendasiin banget produk ini karena hasilnya bener2 keliatan banget. Dipake mlm sebelum tdr dan stlh bangun pagi terasa sekali manfaatnya, kulit terasa lebih kenyal dan halus, lebih cerah dan gak kusam.
tasya avrillia
06 April 2019
Top Reviewer
enak banget
untuk yang baru mau coba, bisa sih beli yang travel size ini. aku bsa pake 3-5 kali untuk ukuran ini.. bener bener gak lengket karena dia langsung nyerep gitu
Muhammad iqbal Saleh
05 April 2019
Verified Buyer
Recomended
Aku rekomendasi buat kalian yang lagi cari sleeping mask laneige lah jawabannya tapi aku ingin memberitahukan ke kalian semua bagi yang kulitnya suka sensitif kalau baru pertama pakai produk baru kalian pakainya tipis tipis aja dulu.., pakai sleeping mask nya jangan tiap hari yah kalian pakenya seminggu sekali untuk mencegah efek samping yang di timbulkan dari produk ini bagi kulit yang sensitif dan kalau aku sih pakai sleeping mask ini kalau lagi ada event event tertentu saya jadi itu sedikit saran dari saya yah..., oh ya apakah produk ini recomend ???? Jawabanya iya ini sangat sangat recomended khususnya yang kulitnya kusam dan dehidrasi karena produk ini memberikan kelempapan yang extra saat di pakai di malam hari terutama di cuaca yang dingin

Thank you ✨
Muhammad iqbal saleh
@muhammadiqbal_saleh
Indah S
31 March 2019
Top Reviewer
Bagus parah!
Bagus bangeet, ngeresapnya cepet, besoknya bikin muka kerasa lembab banget, keliatan sehat dan glowing ❣️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping