FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Miracle Complexion Sponge

Rp 165.000 Rp 89.100
21 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 16pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Optimize your beauty routine with this 3-in-1 multi-functional sponge.

  • Rounded sides blend large areas of the face with a repeated dabbing or “stippling” motion.
  • Precision tip covers blemishes and imperfections.
  • Flat edge for the contours around the eyes and nose.


Its versatile design evenly blends makeup for a smooth, enhanced finish.


Made from polyurethane foam which is latex free.


For best results, replace the miracle complexion sponge every 1-3 months. 

Ratings and Reviews


Fitriyanti Ekaputri
20 March 2020
Top Reviewer
SPONGE TERLEMBUT
Tiap pake sponge rt ngeblend foundation tuh serasa diusap-usap aja gak kerasa ditabok *iykwim* Keterlaluan lembut nya cuy! Sayangnya gak awet, bukan karena jamuran tapi cepet sobek kena kuku padahal kuku ku pendek, gak pernah mau manjangin kuku kek orang-orang. Intinya real techniques miracle complexion sponge ini butuh kasih sayang lebih~
Amrita Julfantina Putri
21 February 2020
Verified Buyer
Sponge RT
Sponge RT ini emang gak di ragukan lg, dengan sponge ini mudah buat aplikasiin foundi, dan buat ngetapnya juga mudah
Jennifer Theodora
08 June 2019
Verified Buyer
My Favorite Beauty Sponge
Well udah pake beauty sponge real techniques ini untuk waktu yang cukup lama. Untuk harga tentu mash terjangkau untuk pelajar, dan kualitas produk dari real techniques ini sama sekali tidak mengecewakan. Pernah coba beberapa brand lain yang range harga sama , tapi masih balik lagi sama produk ini. Intinya I'm really fall in lovw with this product
FU YIN
31 May 2019
Top Reviewer
Affordable
Kalau mampir ke Beautyhaulindo sering gak tahan buat belanja ini itu. Harga-harganya affordable banget dan barang pasti ori.
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
14 May 2019
Top Reviewer
Bounchy
Ini fluffy dan bounchy banget sih setelah dibasahin. Jadi gede banget juga setelah basah dan jadi makin enak megangnya. Nyerap produknya juga lumayan banyak.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping