FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Miracle Complexion Sponge

Rp 373.000 Rp 158.400
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 23pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Optimize your beauty routine with this 3-in-1 multi-functional sponge.

  • Rounded sides blend large areas of the face with a repeated dabbing or “stippling” motion.
  • Precision tip covers blemishes and imperfections.
  • Flat edge for the contours around the eyes and nose.


Its versatile design evenly blends makeup for a smooth, enhanced finish.


Made from polyurethane foam which is latex free.


For best results, replace the miracle complexion sponge every 1-3 months. 

Ratings and Reviews


Jennifer Theodora
08 June 2019
Top Reviewer
My Favorite Beauty Sponge
Well udah pake beauty sponge real techniques ini untuk waktu yang cukup lama. Untuk harga tentu mash terjangkau untuk pelajar, dan kualitas produk dari real techniques ini sama sekali tidak mengecewakan. Pernah coba beberapa brand lain yang range harga sama , tapi masih balik lagi sama produk ini. Intinya I'm really fall in lovw with this product
FU YIN
31 May 2019
Top Reviewer
Affordable
Kalau mampir ke Beautyhaulindo sering gak tahan buat belanja ini itu. Harga-harganya affordable banget dan barang pasti ori.
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
14 May 2019
Top Reviewer
Bounchy
Ini fluffy dan bounchy banget sih setelah dibasahin. Jadi gede banget juga setelah basah dan jadi makin enak megangnya. Nyerap produknya juga lumayan banyak.
Fahdiana Pratiwi
18 April 2019
Verified Buyer
Best Beauty Sponge
Punya 3 sponge yang berbeda dari berbagai macam merek, dan real techniques tetap yang terbaik. Sponge nya lembut, sangat fluffy dan bouncy, nyaman buat nge-blend foundation dan hasil akhir makeupnya jadi flawless

Harus extra hati-hati saat mencuci sponge, krn bahannya yang lembut jadi gampang baret/sobek
Dinda Nayaredhanty
31 March 2019
Verified Buyer
Just ok
Memang banyak orang yang super suka sama ini, tapi aku personally punya beauty sponge lain yang aku lebih suka. Aku beli karena penasaran, and it does its job tapi aku lebih prefer untuk menggunakan beauty sponges yang lain :)
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping