Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Miraculous Refining Serum 30ml

Rp 239.000 Rp 203.150
35 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 19pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Deskripsi 

Kombinasi AHA-BHA-NIACINAMIDE dari ekstrak natural bekerja secara efektif sebagai eksfoliator untuk membuat kulit lebih bersih dan cerah. 

Mengandung 10% AHA + 3% BHA + 2% NIACINAMIDE + CERAMIDE 

Dengan 10% Alpha Hydroxyl Acid (Glycolic), 3% Beta Hydroxyl Acid (Salicylic Acid), 2% Niacinamid, Ceramide, Hyaluronic Acid, Aloe Vera, Carot 

Aplikasikan secara merata pada kulit wajah dan leher menggunakan ujung jari, hindari daerah dekat mata. Hindari terjadi kontak pada mata saat pemakaian. Bila terjadi iritasi maka hentikan penggunaan sementara dan disarankan untuk berkonsultasi dengan ahlinya. Gunakan produk sesuai dengan yang disarankan. Mencoba menggunakan produk terlebih dulu pada bagian tertentu di wajah disarankan untuk pemilik kulit sensitif.

Water, Propylene Glycol, Glycolic Acid, Niacinamide, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Amylopectin, Xanthan gum, Dextrin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fucus Vesiculosus Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Acer saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydroxypropyl Bisstearamide MEA, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Triethanolamine, Dipropylene Glycol, Behenyl Alcohol, Ceteareth-20, Cholesteryl Isostearate, Tricaprylin, Cetearyl Alcohol, Squalane, Cholesterol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Dessy Amallia
25 January 2021
Verified Buyer
Miraculous Refining Serum 30ml
First timer coba serum ini tapi jujur pertama kali pake kok pas dipake rasanya cekit-cekit banget di kulit ku, tapi pas besok paginya kaget kok kulit jd lebih cerah??? bener2 sesuai sama namanya!!! dan skrg udh hampir sebulan pake dark spot lgsg memudar donggg pokoknya sesuka itu dan pasti bakal purchase lg karena udh jd must have item buat night routine ku
Fatma Latamu
24 January 2021
Verified Buyer
Avoskin
Exfoliating toner ini bagus, bisa ngilangin komedo dan bikin kulit jadi kenyal. Ada rasa cekit nya pas dipake
naya haddar
24 January 2021
Verified Buyer
best exfo
terbaik banget buat urusan tekstur sama jerawat, aku pake ini buat beruntusan 3 hari aja langsung hilang
vara Nanda
22 January 2021
Verified Buyer
Best exfoliating serum
Exfoliating serum ini bukan cuma meng exfoliate tp juga lembab rasanya.bisa dipakai untuk kulit normal to dry juga. Dengan pemakaian rutin, komedo bisa berkurang, membantu menghilangkan jerawat juga.
Shania Dara
11 December 2020
Verified Buyer
Miraculous Refining Serum 30ml
alhamdulillah cocok semoga bisa bantu komedo mendem yg susah ilangnyaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping