FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Miraculous Refining Serum 30ml

Rp 219.000 Rp 186.150
21 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 12pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Deskripsi 

Kombinasi AHA-BHA-NIACINAMIDE dari ekstrak natural bekerja secara efektif sebagai eksfoliator untuk membuat kulit lebih bersih dan cerah. 

Mengandung 10% AHA + 3% BHA + 2% NIACINAMIDE + CERAMIDE 

Dengan 10% Alpha Hydroxyl Acid (Glycolic), 3% Beta Hydroxyl Acid (Salicylic Acid), 2% Niacinamid, Ceramide, Hyaluronic Acid, Aloe Vera, Carot 

Aplikasikan secara merata pada kulit wajah dan leher menggunakan ujung jari, hindari daerah dekat mata. Hindari terjadi kontak pada mata saat pemakaian. Bila terjadi iritasi maka hentikan penggunaan sementara dan disarankan untuk berkonsultasi dengan ahlinya. Gunakan produk sesuai dengan yang disarankan. Mencoba menggunakan produk terlebih dulu pada bagian tertentu di wajah disarankan untuk pemilik kulit sensitif.

Water, Propylene Glycol, Glycolic Acid, Niacinamide, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Amylopectin, Xanthan gum, Dextrin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fucus Vesiculosus Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Acer saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydroxypropyl Bisstearamide MEA, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Triethanolamine, Dipropylene Glycol, Behenyl Alcohol, Ceteareth-20, Cholesteryl Isostearate, Tricaprylin, Cetearyl Alcohol, Squalane, Cholesterol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Wulan Sari
27 July 2020
Verified Buyer
Amazed
Awalnya beli tonernya dulu yang kecil, ternyata cocok, terus lanjut ke serumnya. Pas diaplikasiin emang ada efek cekit-cekitnya sih. Kurang dari 14 hari hasilnya udah keliatan, sebagian besar bekas jerawat pudar. Sukak!
Noer Lailatul Jannah
25 July 2020
Verified Buyer
Miraculous Refining Serum
pertama kali make itu kek cekit2 gimana gitu ya. tapi besoknya bikin wajah lebih bersih gitu, bekas jerawatku sedikit pudar, tp lg masa purging si ini. semoga seterusnya cocok. aku jg make phte essencenya juga biar hasilnya max. tp pipet serum yg aku terima rada retak gitu :(( pdhl udah double buble wrap loh.
Wafiy Yuka
12 July 2020
Top Reviewer
Avoskin miraculous refining serum
Nice bikin muka ku halussss lembab dan juga cerah
Pake barengan sama toner nya biar hasil nya semakin maksimal
Desty Rialni
05 July 2020
Serum pertama gw
Ini serym pertama gw, pertama kali pake emg tetasa cekat cekit perih2 gmn gitu, mungkin produknya masih beradaptasi sm kulit kita, tapi selama pake 3hr smp seminggu ilang cekat cekitnya, teksturenya gel putih, ga berbau. Wajah tampah cerah, glowing, dan bekas jerawat memudar. Emg untuk hasil yang memuaskan harus dipake teratur.
Suci Daniawati
27 June 2020
Verified Buyer
Ajaib
Serumnya teksturnya kentel gitu. Tapi awal awal kerasa cekat-cekit gitu. Tapi hasilbya bagus. Bangun tidur muka jadi bersih lembab kenyal dan bekas jerawat mulai memudar. Bruntusan juga mulai ilang dikitdikit ❤️ Pokoknya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping