FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Miraculous Refining Serum 30ml

Rp 239.000 Rp 191.200
24 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 29pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 14pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Deskripsi 

Kombinasi AHA-BHA-NIACINAMIDE dari ekstrak natural bekerja secara efektif sebagai eksfoliator untuk membuat kulit lebih bersih dan cerah. 

Mengandung 10% AHA + 3% BHA + 2% NIACINAMIDE + CERAMIDE 

Dengan 10% Alpha Hydroxyl Acid (Glycolic), 3% Beta Hydroxyl Acid (Salicylic Acid), 2% Niacinamid, Ceramide, Hyaluronic Acid, Aloe Vera, Carot 

Aplikasikan secara merata pada kulit wajah dan leher menggunakan ujung jari, hindari daerah dekat mata. Hindari terjadi kontak pada mata saat pemakaian. Bila terjadi iritasi maka hentikan penggunaan sementara dan disarankan untuk berkonsultasi dengan ahlinya. Gunakan produk sesuai dengan yang disarankan. Mencoba menggunakan produk terlebih dulu pada bagian tertentu di wajah disarankan untuk pemilik kulit sensitif.

Water, Propylene Glycol, Glycolic Acid, Niacinamide, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Amylopectin, Xanthan gum, Dextrin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Fucus Vesiculosus Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Acer saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hydroxypropyl Bisstearamide MEA, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Triethanolamine, Dipropylene Glycol, Behenyl Alcohol, Ceteareth-20, Cholesteryl Isostearate, Tricaprylin, Cetearyl Alcohol, Squalane, Cholesterol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Avoskin
Udah gatau lagi mau review apa karna emang sebagus ituu
Kulit makin glowing , kenyal lembab dan juga haluss
Alya Anindita
19 September 2020
Verified Buyer
Miraculous Refining Serum bener2 the best!
Wow! Baru kali ini nyobain skincare local yg bener2 bagus dan cepet bgt hasilnyaa. Aku pake ini tiap dua hari sekali (pakenya pas malem). sekali pake besokannya mukaku jd mulusan, jerawat2 langsung mengecil + ngeratain texture. Love it!
Shelly Synthiani S
18 September 2020
Verified Buyer
Cocok untuk tipe kulit berminyak dan beruntusan
Uda pakai satu botol ini ternyata cocok bgt buat ngilangin beruntusan dan lumayan ngebantu ngurangin jerawat, selain itu jg memberikan efek cerah. Pemakaian awal rasanya ky ada efek cekit-cekit gitu tp lama kelamaan sih engga, beberapa minggu pakai ini sempet purging gitu tp ngebantu bgt buat ngurangin muncul jerawat dan beruntusan. Tapi sayang produk ini selalu sold out dimana2, jd males nunggu buat beli produk ini lg. Padahal uda cocok bgt sm produk ini.
Wulan Sari
27 July 2020
Verified Buyer
Amazed
Awalnya beli tonernya dulu yang kecil, ternyata cocok, terus lanjut ke serumnya. Pas diaplikasiin emang ada efek cekit-cekitnya sih. Kurang dari 14 hari hasilnya udah keliatan, sebagian besar bekas jerawat pudar. Sukak!
Noer Lailatul Jannah
25 July 2020
Verified Buyer
Miraculous Refining Serum
pertama kali make itu kek cekit2 gimana gitu ya. tapi besoknya bikin wajah lebih bersih gitu, bekas jerawatku sedikit pudar, tp lg masa purging si ini. semoga seterusnya cocok. aku jg make phte essencenya juga biar hasilnya max. tp pipet serum yg aku terima rada retak gitu :(( pdhl udah double buble wrap loh.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping