FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Miraculous Refining Toner

Rp 89.000 Rp 75.650
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 15pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Avoskin Miraculous Refining Toner mengandung tiga macam chemical exfoliant, 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, 2% niacinamide, 2% tea tree, raspberry, witch hazel, dan aloe vera yang bermanfaat mengangkat sel kulit mati dengan formula lembut di kulit. Toner ini cocok untuk pemilik kulit acne prone. 
 Setelah membersihkan wajah, tuang secukupnya pada kapas, usap dari area tengah wajah ke arah luar dengan gerakan ke atas dan biarkan menyerap. Hindari area mata. Tidak perlu dibilas. Gunakan dua kali sehari. 

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
28 October 2020
Verified Buyer
Bagus
Sebelum pake yg full size coba pake yg ini dulu takutnya gak cocok, dan akhirnya cocok terus beli lagi yg full size. membantu bruntusan dan bekas jerawatku hilang
Feby Athirah
17 August 2020
Bagus bgt!
pas pertama kali pakai berasa cekit-cekit di area wajah yang bermasalah. waktu awal-awal, aku pake 3 hari berturut-turut haha, dan hasilnya? milia dibawah mata yang gak pernah hilang dari aku masih smp bisa hilang! tapi sekarang aku pake ini 2/3hari sekali. dan pake ini gaboleh kasar-kasar digosok ke wajahnya, karena bisa jadi iritasi. untuk bruntusan jadi agak mengempes, bekas jerawatpun juga cukup memudar
Yogi Yogaswara N
16 July 2020
Verified Buyer
good toner
aku pake ini sebagai tahapan acid toner,, rasanya pas pertama diaplikasiin itu sedikit cekit-cekit tapi masih wajar,, tapi aman banget buat kulitku yg sensitif ini,, g bikin bruntusan, cuma kalo aku pake barengan sama serum nya terlalu harsh di kulitku,, bikin langsung merah2 sama bruntusan,, jadi aku layer dulu pake toner lain yg hydrating sama calming baru pake serumnya,, dan hasilnya oke
Radya Adhissa Videnia
01 July 2020
Verified Buyer
Fo da 1 time
Asli ya ini ngefek banget di jerawat yang lagi merah merah. Malem nya di kompres pake kapas semaleman terus pas pagi kempes dong kadang ninggalin bekas tapi ga pigmented banget jadi cepet ilangnya juga. Aku pake ini seminggu 2-3 kali
Lia Claudia
19 June 2020
Verified Buyer
First time
Pertama kali pake toner ini dgn phte nya. Wajah jd bebas bruntusan dan jerawat. Tp kadang2 muncul juga sdikit. Seneng akhirnya ada yg cocok ke wajah aku. Lovvveeeeee bgt sma avoskin
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping