FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Miraculous Refining Toner 100ml

Rp 189.000 Rp 151.200
40 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 16pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Deskripsi 

Dikombinasikan dari AHA-BHA-PHA+ Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel dan Aloe Vera yang bekerja secara efektif sebagai eksfoliator kulit dan mencerahkan kulit. 

Setelah membersihkan wajah, tuang secukupnya pada kapas, usap dari area tengah wajah ke arah luar dengan gerakan ke atas dan biarkan menyerap. Hindari area mata. Tidak perlu dibilas. Gunakan dua kali sehari.

Untuk hasil yang maksimal, gunakan Miraculous Refining Serum setelahnya.

Water, Glycerin, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gluconolactone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Niacinamide, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Salicylic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Polyglutamic Acid.

Ratings and Reviews


Arwi Farida
10 November 2020
Verified Buyer
Miraculous Refining Toner 100ml
The best Exfoliator toner. Menghilangkan bruntusan
Prasasti Widya Tamtama Sari
09 November 2020
Verified Buyer
Miraculous Refining Toner 100ml
Luar biasa bagus banget. Pertama kali pake cekit cekit dan bekerja si produk. Pas paginya glowing Karena pake toner dan serum nya
Dwi Syafitri
08 November 2020
Verified Buyer
Miraculous Refining Toner 100ml
Oddly this product doesn’t work for me by it self despite all the reviews, I have to use it with the serum. I don’t mind since it works in getting rid of my acne. And this is what works for me.
Rifqa Fakhrunnisa
08 November 2020
Verified Buyer
Miraculous Refining Toner 100ml
Exfoliating toner yang bener2 ampuh buat jerawat, baru beberapa kali pemakaian aja udah berasa hasilnya????
ineke putriana fauzi
06 November 2020
Verified Buyer
Miraculous Refining Toner 100ml
botol keduaku,, ini ampuuh disaat mulai muncul jerawat kecil malamnya pakei ini besok bisa kempes, kalau jerawat gede harap sabar sampai 2 malam
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping