#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Miraculous Refining Toner 100ml

Rp 189.000 Rp 151.200
5 (63)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Deskripsi 

Dikombinasikan dari AHA-BHA-PHA+ Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel dan Aloe Vera yang bekerja secara efektif sebagai eksfoliator kulit dan mencerahkan kulit. 

How to Use

Setelah membersihkan wajah, tuang secukupnya pada kapas, usap dari area tengah wajah ke arah luar dengan gerakan ke atas dan biarkan menyerap. Hindari area mata. Tidak perlu dibilas. Gunakan dua kali sehari.

Untuk hasil yang maksimal, gunakan Miraculous Refining Serum setelahnya.

Ingredients

Water, Glycerin, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gluconolactone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Niacinamide, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Salicylic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Polyglutamic Acid.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Albina Sari
Verified Buyer
23 February 2021
Toner exfoliate lokal terbagus
Udah repurchase kedua kali , dipakai seminggu 2 kali. Kulit ku normal to dry. Ini enak banget diwajah ku, meski ada cekat cekit tp gpp berarti wajah ku lg kotor (kek ada jerawat or komedo).
Ini produk mengandung aha+bha+pha, which is klo kata org korea bagus. Exfo iya hydrating iya.
Adinda Riany
Verified Buyer
22 February 2021
Miraculous Refining Toner 100ml
holy grail bgtt super worth buat memperbaiki tekstur
Ifa Mahmudah
Verified Buyer
14 February 2021
Combination skin, 24tahun
Ini produk hype bangettt woyy????????????
Kalau di aku sekali pakai aja pas malam, trus keesokan pagix bruntusan ku hioang gituuu... Jerawat aku juga cepat kempesx, cumaa produk ini nggak terlalu kuat u/ hilangin bekas jerawat aku????
Dinna Meinar
Verified Buyer
10 February 2021
Miraculous Refining Toner 100ml
Cocok untuk kulit saya yang sensitif, akan di repurchase..........
Viola Nur Maghribfa
Verified Buyer
06 February 2021
Miraculous Refining Toner 100ml
Sekarang kondisi kulit bener2 lagi jerawatan parah, karna udah nyerah sama kondisi sekarang, aku mah coba produk ini karna pake produk avoskin lainnya aku cocok semoga inj juga membasmi kuman di muka
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 27pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping