#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Mizzu Brow Tint

Rp 86.000 Rp 68.800
5 (11)
1
Add to Wishlist
Details

Brow tint is a brow marker with 3D embroidery result. Easy to apply. It has buildable consistency and long lasting result.

How to Use

Gunakan pada bagian alis dengan perlahan sehingga hasil alis yang terbentuk seperti hasil sulam alis

Ingredients

Aqua, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Propylene Glycol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Magnesium Aluminum Silicate,
Caprylyl Glycol, Iodopropyl Butylcarbamate. May Contain : CI 77266, CI 16035, CI 61570, CI 19140.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Wida Yati
Top Reviewer
26 October 2020
Recomended
Pertama kali nyoba pake brow tint dan aplikatornya lumayan gampang dipake buat garis-garis kecil dan hasilnya hampir mirip kaya sulam alis. Recommended buat yang alisnya emang tipis atau yang cuma mau nutupin alis yg ga sengaja kecukur. Claim waterproof tapi pas dicoba ke air dan ke gosok dikit luntur
Lani S
Top Reviewer
21 October 2020
Mizzu
Mudah di aplikasiin nyaa dan tahan lama woy hihi suka banget
Wafiy Yuka
18 July 2020
Mizzu brow tint
Bagusss juga sih ini aku baru pake ,, tahan lamaa dan warna nya pas di di aliss aku
Ochy Rasty
01 April 2020
mizzu Brow Tint
Aku tipikal suka alis yang natural, nggak ngeblok, dan warnanya nggak terlalu popup. Suka banget pas nyobain mizzu ini, dia super kecil ujungnya, jadi mudah banget buat pas ngeframe dan ngisi bagian yang kosong, teksturnya juga enak banget nggak yg terlalu creamy tapi nggak kering juga, pas.
stevanny audry
31 March 2020
sukaa
sukaaaa banget sama brow tint ini! meskipun emang diawal harus hati hati gitu tapi kalau udah terbiasa hasilnya bagusss!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping