FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Mizzu Brow Tint

Rp 86.000 Rp 68.800
11 Reviews
1
Wishlist
Information

Brow tint is a brow marker with 3D embroidery result. Easy to apply. It has buildable consistency and long lasting result.

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Recomended
Pertama kali nyoba pake brow tint dan aplikatornya lumayan gampang dipake buat garis-garis kecil dan hasilnya hampir mirip kaya sulam alis. Recommended buat yang alisnya emang tipis atau yang cuma mau nutupin alis yg ga sengaja kecukur. Claim waterproof tapi pas dicoba ke air dan ke gosok dikit luntur
Lani S
21 October 2020
Top Reviewer
Mizzu
Mudah di aplikasiin nyaa dan tahan lama woy hihi suka banget
Wafiy Yuka
18 July 2020
Mizzu brow tint
Bagusss juga sih ini aku baru pake ,, tahan lamaa dan warna nya pas di di aliss aku
Ochy Rasty
01 April 2020
mizzu Brow Tint
Aku tipikal suka alis yang natural, nggak ngeblok, dan warnanya nggak terlalu popup. Suka banget pas nyobain mizzu ini, dia super kecil ujungnya, jadi mudah banget buat pas ngeframe dan ngisi bagian yang kosong, teksturnya juga enak banget nggak yg terlalu creamy tapi nggak kering juga, pas.
stevanny audry
31 March 2020
sukaa
sukaaaa banget sama brow tint ini! meskipun emang diawal harus hati hati gitu tapi kalau udah terbiasa hasilnya bagusss!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping