FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Mizzu Brow Wow

Rp 65.000 Rp 52.000
11 Reviews
1
Wishlist
Information

With a micro tip, Mizzu Brow Wow makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow and precise living, waterproof and longlasting, the result is perfect
eyebrow that is WOW!

Netto: 0.09 g

Ratings and Reviews


FU YIN
27 July 2019
Top Reviewer
Impressive local product
Ini juga another local product yang mengesankan. Mudah dipakai dan hasilnya bagus.
Fadilla Tsani
19 June 2019
Top Reviewer
Nice
Bagus buat pemula, teksturnya creamy, hasilnya natural dan mudah di aplikasiin. Selain itu, 10 jam juga masih on point tuh warnanya. Untuk harga segitu, isinya menurutku sedikit dan juga dia ini gampang patah
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Sukaa
Bentuk nya yang pipih jadi gampang di aplikasiin nyaa , tahan lamaa meskipun keringetan ga bikin ilang
Nicole Tjiam
01 June 2019
Verified Buyer
Must buy
Buat traveling ini cocok banget sih hemat tempat di makeup bagnya. Terus warna dari si mizzu brow wow nya cocok buat sehari-hari karna natural tapi bisa juga buat bold look tinggal di tebelin lagi ????????????????????????
Alifia Rahma Zayyan
31 May 2019
Top Reviewer
Bagus banget
hasilnyaa sangat naturall, gaterlalu creamy, masih agak keras, spoolienya juga enakk, aku pake yang abu2
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping