Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Mizzu Brow Wow

Rp 65.000 Rp 52.000
9 Reviews
1
Information

With a micro tip, Mizzu Brow Wow makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow and precise living, waterproof and longlasting, the result is perfect
eyebrow that is WOW!

Netto: 0.09 g

Ratings and Reviews


Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Sukaa
Bentuk nya yang pipih jadi gampang di aplikasiin nyaa , tahan lamaa meskipun keringetan ga bikin ilang
Nicole Tjiam
01 June 2019
Verified Buyer
Must buy
Buat traveling ini cocok banget sih hemat tempat di makeup bagnya. Terus warna dari si mizzu brow wow nya cocok buat sehari-hari karna natural tapi bisa juga buat bold look tinggal di tebelin lagi ????????????????????????
Alifia Rahma Zayyan
31 May 2019
Top Reviewer
Bagus banget
hasilnyaa sangat naturall, gaterlalu creamy, masih agak keras, spoolienya juga enakk, aku pake yang abu2
varah amaliana
13 April 2019
Verified Buyer
HOLY GRAIL
sejak kebiasaan pake ini, udah males ganti produk lainn super gampang natural dan warnanya bagusss buat feathery brow juga gampang
elysia indera
05 April 2019
Verified Buyer
all time fav
MY ALL TIME FAV EYEBROW PENCILLL aku pake yg light tp lumayan gelap sih dan yg nomor 2 nya agak kemerahan jd aku ga gt suka, ini tipis banget dan drpd beli abh atau benefit mending ini aja lebih affordable with same quality
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping