FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Mizzu Brow Wow

Rp 75.000 Rp 67.500
27 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

With a micro tip, Mizzu Brow Wow makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow and precise living, waterproof and longlasting, the result is perfect
eyebrow that is WOW!

Netto: 0.09 g

Ratings and Reviews


Lani S
04 October 2020
Top Reviewer
Mizzu
Creamy , warna nya cakep cuma aku kalo pake pinsil alis model gini malah gak awet cepet abis nya haha
Laila Dzaikra
30 August 2020
Brow Pencil sejak 2018
udah pake ini sejak 2018 dan pake shade yg grey. bagus di aku, pemakaiannya gampang karena kecil, ga mudah patah juga
Adeline Adeline
23 June 2020
Highly-Recommended!
Produk alis terfavorit-aku, tip (ujungnya) yang tipis ngebantu banget buat gambar2 alis sesuai keinginan.
Pensil alis ini juga pigmented dan gak gampang pudar, walaupun dia pigmented, pas di-apply gak yang lgsg itemm banget gitu kok, natural jatuhnya!!
Super recommended!
Michelle Japar
28 May 2020
Sukaaa
Pensil alis dari mizzu adalah salah satu pensil alis favorit aku. Ujungnya lancip jdi gampanggg bangeg ngebingkai alis. Terus warnanya yg no 4 cocok bgt sama aku. Pokoknya kl gambar alis pake produk ini alis jdi rapih dan bagus gitu
Jennifer Salim
19 May 2020
Verified Buyer
Okee banget
Ujungnya kecil, mirip brow wiz, alus, tapi ga creamy-creamy amat, jadi gampang buat bikin hair strokes/alis natural. Lumayan tahan lamaa.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping