FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Mizzu Brow Wow

Rp 75.000 Rp 67.500
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

With a micro tip, Mizzu Brow Wow makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow and precise living, waterproof and longlasting, the result is perfect
eyebrow that is WOW!

Netto: 0.09 g

Ratings and Reviews


Adeline Adeline
23 June 2020
Highly-Recommended!
Produk alis terfavorit-aku, tip (ujungnya) yang tipis ngebantu banget buat gambar2 alis sesuai keinginan.
Pensil alis ini juga pigmented dan gak gampang pudar, walaupun dia pigmented, pas di-apply gak yang lgsg itemm banget gitu kok, natural jatuhnya!!
Super recommended!
Michelle Japar
28 May 2020
Sukaaa
Pensil alis dari mizzu adalah salah satu pensil alis favorit aku. Ujungnya lancip jdi gampanggg bangeg ngebingkai alis. Terus warnanya yg no 4 cocok bgt sama aku. Pokoknya kl gambar alis pake produk ini alis jdi rapih dan bagus gitu
Jennifer Salim
19 May 2020
Verified Buyer
Okee banget
Ujungnya kecil, mirip brow wiz, alus, tapi ga creamy-creamy amat, jadi gampang buat bikin hair strokes/alis natural. Lumayan tahan lamaa.
Jessica Alexandra
03 April 2020
Gapernah nyeselllll
this has become a compulsory product, I will buy it immediately if I have it, I want to finish it, because it's really that good from the texture, it's really delicious. affordable prices, like highend product quality, natural color, can make formal or casual events as well
Annisa Rizki Ayuningtyas
03 April 2020
Review Mizzu Brow Wow
Aku beli produk ini atas rekomendasi teman ku yang kebetulan pake produk ini juga. Waktu itu aku coba pake punya temen dan emang seenak itu makenya. Pensilnya ga perlu ditekan dan lembut juga, ga bikin sakit pas makein ke alisnya. Btw ini juga awet sih menurutku, karena aku pake udah dibuat wudhu pun masih tetep nyala warnanya. Isinya juga lumayan banyak
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping