Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Mizzu Brow Wow

Rp 65.000 Rp 52.000
6 Reviews
1
Information

With a micro tip, Mizzu Brow Wow makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow and precise living, waterproof and longlasting, the result is perfect
eyebrow that is WOW!

Netto: 0.09 g

Ratings and Reviews


varah amaliana
13 April 2019
Top Reviewer
HOLY GRAIL
sejak kebiasaan pake ini, udah males ganti produk lainn super gampang natural dan warnanya bagusss buat feathery brow juga gampang
elysia indera
05 April 2019
Verified Buyer
all time fav
MY ALL TIME FAV EYEBROW PENCILLL aku pake yg light tp lumayan gelap sih dan yg nomor 2 nya agak kemerahan jd aku ga gt suka, ini tipis banget dan drpd beli abh atau benefit mending ini aja lebih affordable with same quality
Dyah Ayu
20 February 2019
Top Reviewer
my current favorite!
iseng beli ini karena harganya cenderung murah, dan saat itu pensil alisku sebelumnya udah mau habis. eh malah jadi suka banget. formulanya pas banget sih, nggak terlalu creamy ataupun waxy.
Dhiva Rudianto
23 January 2019
Verified Buyer
Beneran brow wow
Sangaaat natural kalo dipake di alis aku, gampang bgt juga makenya. Aku pake shade 01 yg dark udah pas bgt
Nadya Jayanti
22 August 2018
Verified Buyer
shade nya keterangan
aku pikir shade yg 02 shade itu gelap sesuai di gambar/foto tapi ternyata coklat terang.. padahal bagus brownya kecil mirip benefit, sesuai harapan, brush nya juga lembut tapi shadenya terang semua jadi ga bisa kepake deh....
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping