FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

MIZZU Eyeliner Pen Perfect Wear (Black)

Rp 58.500 Rp 52.650
16 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Eyeliner cair dengan technology baru, ujung kuas terbuat dari flanel. Kaku, tapi tidak sakit dimata. Mudah dipakai. Merata dengan sempurna, memberi efek tegas pada mata. Hanya 30 detik langsung kering. Waterproof.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
26 November 2020
MIZZU Eyeliner Pen Perfect Wear
Ujung spidolnya itu ga terlalu lemes, tapi ga kaku juga, jadi gampang ngendaliinnya dan ga bikin belepotan. Ini juga waterproof
Nita Nita
17 November 2020
Mizzu eyeliner pen perfect wear
Bagus aku suka super item dan mudan di pake nyaa
Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Hm
Kukira waterproof, ternyata kalau ditiban/ layer, layer pertamanya ilang kehapus. Aplikatornya gampang buat diaplikasiin, ini hasilnya middle wide nya gitu, bukan yang tipis-tipis.
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
mizzu zu zu zu
Eyeliner pen ini enak banget dipakenya. Mudah diapplikasikan. Tipnya pas gak kegedean. Warnanya pekat dan lumayan longlasting.
Putri giri Pidia bhakti
22 August 2020
Top Reviewer
Mizzu
Baguss nih
Mudah di aplikasiin nya
Warna nyaa item pekat
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping