FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

MIZZU Eyeliner Pen Perfect Wear (Brown)

Rp 58.500 Rp 52.650
9 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Eyeliner cair dengan technology baru, ujung kuas terbuat dari flanel. Kaku, tapi tidak sakit dimata. Mudah dipakai. Merata dengan sempurna, memberi efek tegas pada mata. Hanya 30 detik langsung kering. Waterproof.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
12 August 2020
Top Reviewer
Mizzu
Baru coba eyeliner yang warna brown dan pas coba di applikasiin waw baguss jugaa hihi
Ira Mirani
31 March 2020
Verified Buyer
Perfect eyeliner
Ujung pencil eyeliner Gampang diaplikasikan karna runcing, awet, waterproof and the bestttttt lahhh kusukaaaaaa!!????????????????
Bungsu Widiatmoko
31 March 2020
HONEST REVIEW
Ini kengacoan yang paling parah. Dulu pertama lauch Spidol eyeliner warna hitam q keracunan sama Beauty influencer namanya Kak sarah. Nah q smpai repurchase 2 kali.. setelah itu upgrade skill ke MUA aku nyoba warna Coklat kemrin2 lg hipe bgt kan Spidol alis harga yg lumayan menguras bgi pemula at least hrus tau irit tpi kualitas bagus. And yeah finally i try this product sumpaah demi apa gw nyetok sampai 3pcs doong smpai sekrng q gunakan kemrin q tutorial makeup juga q Tag Mizzu cosmetic.. sumpah recomended paraah ini. Best product yg bkin on fleek alis manten resepnya juaraa paraaah
Fitriyanti Ekaputri
20 March 2020
Top Reviewer
So Bad
Mizzu ngeluarin 2 warna eyeliner, hitam dan coklat ini. Sumpah warna hitam nya tuh favorit semua orang tapi warna coklat nya ampun deh jelek banget. Bleberan isi produk nya, terlalu glossy, gak pigmented hmmm
Baresta Delta
24 February 2020
mizzu
udah lama cari eyeliner coklat,akhirny ketemu mizzu,bagus bgt aplikator juga tipis jadi bisa buat wing dgn mudah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping