FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

MIZZU Smart Liner (Black)

Rp 83.000 Rp 74.700
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Mizzu Smart Liner diciptakan untuk memdapatkan riasan Cat Eye pada mata dengan sempurna, dengan kuas yang lebih lembut, warna tinta yang lebih hitam akan mempermudah anda mendapatkan mata yang lebih tegas dan menawan. Tahan lama dan tidak mudah luntur.

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
19 August 2020
Top Reviewer
black
ini kayaknya product pertama mizzu deh dulu awal” dan emang oke sih hitam pekat dan tahan lama, bentuknya spidol jdi gampang dipakenya
Jennifer Salim
19 May 2020
Verified Buyer
Eyeliner lokal yang lumayan
Warnanya lumayan hitam pekat, user-friendly, tipnya agak tebel tapi masih gampang buat dipake. Tapi kalao digosok ilang.
Riany Putri
31 March 2020
underrated eyeliner
dengan harga yang amat sangat terjangkau, what can u complain about this product? aplikatornya sipdol yang diameternya kecil jadi gampang buat wing liner lebih presisi. warna hitamnya juga pekat dan gak gampang hlang beb, walaupun kelopakku lumayan oily.bakal repurchase sih
Rizky Amelia Nur Siregar
31 March 2020
Top review
Sesuka itu dengan produk ini karena sangat membantu sekali coret ok banget hasilnya warnanya juga pigmented dan murah dikantong.
Amrita Julfantina Putri
21 February 2020
Verified Buyer
Lovee
Love this product, harga terjangkau, tapi kualitas okeee bgt
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping