Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Mizzu Valipcious Velvet Matte (Bliss)

Rp 79.000 Rp 63.200
11 Reviews
1
Wishlist
Information
  • Lip cream yang menghasilkan warna yang intens
  • Sangat ringan di bibir dan tidak membuat kering
  • Long lasting hingga seharian (kecuali makan makanan berminyak)
  • Mengandung Vitamin E dan Shea Butter untuk menjaga kelembaban bibir

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Luv
Teksturnya juga enak, matte yang ga bikin kering dan ga lengket. Tapi agak transferproof. Warnanya bagus, bisa buat makeup natural, bisa buat makeup bold
Lani S
20 October 2020
Top Reviewer
Mizzu
Warna nyaa gw bangettt cakep bangett
Ringan gak bikin kering di bibir
Ajeng Maisaroh
29 June 2020
Verified Buyer
Kurang cocok
Ringan dibibir tapi berasa kaya powdery gitu
Rita Sipahutar
25 May 2020
Verified Buyer
Warna kesukaan
Teksturnya yg ringan, walau mate ga bikin bibir tampak bergaris². Nyaman banget dipake nya. Dan warna ini nutupin bibirku yg agak gelap, tp tetap terlihat natural
Intan Hawina
01 April 2020
My First Lip Matte
Oke ini lipmatte pertama aku dan aku suka warna nya peach ada hint coklat nya gtu, di aku ga bikin pucet pokonya. bagus dipake sendiri ataupun jdi base ombre. Teksturnya lembut, creamy dan ringan, tapi kalo dipake beberapa layer agak berat dan warnanya sedikit jdi lebih terang gtu. Bikin kering sih cuman diakalin pake lipbalm oke aja. Tahan lama kalo ga makan yg berminyak. Packaging nya blaster lucu trendi gtu cocok buat anak muda dan harganya affordable!! Good✨
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping