FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

MIZZU Valipcious Velvet Matte (Calm Sense)

Rp 79.000 Rp 63.200
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Mizzu Velvet Matte, lip cream yang ringan dan mudah diaplikasikan pada bibir anda. Memberikan warna yang intense dan mampu bertahan sepanjang hari. 

Warna nude yang sangat cocok untuk segala kesempatan.Mampu memberi tampilan yang casual dan tampilan untuk pesta.

Ratings and Reviews


Kori Hardi
02 September 2019
Verified Buyer
Mizzu Calm Sense
Nice! Very great one and doesn’t leave any stains on your teeth. I love it!! It’s makes your lips cute and your face more colorful with a calm sense. Totally will be one of my favorite... doesn’t make my lips dry yet keep it velvet.. I just love it
Fadilla Tsani
30 May 2019
Top Reviewer
Nice
Packagingnyaa lucu, harganya terjangkau, warnanya cantik di skintone aku bagus, ringan, transferproof, ga bikin kering, bagus buat dasar ombre juga
Alifia Rahma Zayyan
16 May 2019
Top Reviewer
sukaa
aku fikir warnanya bakal nude pink gituu, gataunya nude peach. cantik bangett warnyaa, cocok buat daily dan kondangann, ringann, teksturnya velvet gitu, gabikin bibir keringg, hasilnya matte, aplikatornya enak buat sampe ujung2 bibir, transferproof, dipake makan dan minum sih agak hilang tapi gabanyak, dilayer 2 kali pun masih nyaman banget dibibir
Andini Novriska
24 June 2018
Verified Buyer
Mizzu calm sense
Warna nya nude peach gitu cantik buat sehari2 dan ringan, ga waterproof dan suka ngegumpel kalo udh kelamaan tp yaa masih okee lah untuk produk dan warna nya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping