FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

MIZZU Valipcious Velvet Matte (Midnight Rush)

Rp 79.000 Rp 71.100
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Mizzu Velvet Matte, lip cream yang ringan dan mudah diaplikasikan pada bibir anda. Memberikan warna yang intense dan mampu bertahan sepanjang hari. 

Warna nude yang sangat cocok untuk segala kesempatan.Mampu memberi tampilan yang casual dan tampilan untuk pesta.

Ratings and Reviews


Lani S
05 October 2020
Top Reviewer
Mizzu
Cakep banget ini warna nyaa
Aku suka pake buat dalem nya bibir di ombre gitu
Cantik warna nya
cio prihandhika
31 March 2020
Verified Buyer
best for going solo and ombre!
kalau lagi butuh tampilan bold, dia dipake gtu aja bikin make up ON POINT. kalau mau gaya ombre, aplikasiin lipstik ini di bagian dalam bibir, tandem sama warna apa aja, APA AJA, dijamin cakeub beut. pigmented, ringan, gak bikin kering. seENAK itu.
Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Mizzu valipcious velvet matte
Warna nya super nude super cantik , hasil nya matte yang engga bikin bibir jadi kering
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping