Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Moisture Serum (100ml)

Rp 390.000 Rp 234.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Description
 
The perfect balance between oil and moisture!

1. Maintains the skin's oil-moisture balance and prevents the evaporation of hydration for a longer lasting dewy effect

2 Hypo-allergenic

3. Barberry root extracts work to reduce the temperature of your skin to soothe sensitive, irritated skin

4. Olive oil offers an intense hydration effect and prevents your skin from becoming dry

Suggested Use
 
-. Use the spoid to measure out an appropriate amount of the serum

-. Apply whilst following the lines of our skin

* Tip: Apply a little extra to particularly dry regions of your skin

Active Ingredients
 
Barberry Root Extracts

Ratings and Reviews


Ratna sari Puspitaloka
19 January 2021
Pyunkang yul
Ga ada yang gagal produk nya pyunkang yul beneran semua nya cocok di aku
Lilis Rosna
09 June 2020
Top Reviewer
Pyunkang yul
Pake juga sama toner nya deh bakalan bener bener ngefek dan cepet kerja nya , jerawat yang pada mateng jadi calm , ada juga beberapa beruntusan nya cepet sembuh nya a
Izalatus Syidda
29 January 2020
Verified Buyer
Kulit kombinasi, pori-pori besar, whiteheads
Kenapaa sih pyunkang yul ini wkwk gemes dia nih selalu productnya 2 in 1. Aku lebih sering berminyak sih mukanya, tapi pernah juga kering parah karena cuaca. Aku beli moisturizer, tapi kalo aku pake bukan ketolong keringnya jadinya kusem, jadi tebel banget nii muka. Akhirnya aku stop pake moisturizer, soalnya menurutku serum dan sunscreen aja udah cukup lembab. HABIS NEMU INIIII, aman sudah muka ini clear:( serum iya, pelembab iya. Gak biang minyak juga, senenggggggg.
Yuliani Nurcita
10 October 2019
Top Reviewer
Pyunkang yul moisture serum
Di aku sih cocok alhamdulillah bikin jerawat ngurangin dikit dikit dalam waktu semingguan
Hesthi Pratiwi
05 October 2019
Moisture serum yg gak sticky
Aku dari dulu penasaran sm produknya Pyunkang Yul ya dan alhamdulillah waktu itu menang GA dan kucoba selama sebulan. Emg tidak mencerahkan sih ya karena fokusnya buat ngelembapin aja. Yg ku rasa skin barrierku jadi bagus lagi, lembab tp gak greasy. Isinya gede dan gak ada wangi aneh2
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping