FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Moisturizing Cream 100g

Rp 274.000 Rp 191.800
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Give relief to chronically dry, sensitive skin with this clinically proven formula. Extra-strength emollients and humectants bind water to your skin and prevent moisture loss. 

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
04 October 2020
Verified Buyer
bestttt
bener-bener bisa melembabkan kulit sih, apalagi ini bisa dipake di wajah dan di badan jadinya gak perlu ribet pake 2 produk yg beda
Angela Jessica
03 May 2020
Top Reviewer
So in love with this
Moisturizer yang melembabkan dan tahan lama lembabnya. Emang mahal tapi worth it. Ngga ada wanginya. Teksturnya cream warna putih. Bisa dipakai di muka ato badan. Ampuh banget buat kulit kering apalagi yang keringnya sampe ngelupas ngelupas.
WULANDARI PUSPA
26 March 2020
Verified Buyer
Moisturizing terLOVE
cream ini cocok bangatsss buat aku !!
apa lagi kulit aku termsuk jenis yg kering
jadi aku hilangin semua krim pagi & mlm dr dokter ... dan beralihlah ke krim Cetaphil ini ...
aku INLOVE bangets pkknya !
Oka Luthfi
21 February 2020
Top Reviewer
Cetaphil moisturizing cream
Bikin muka lembab dan juga glowing , pake ini udah 3 bulan lebih masih awet aja , muka ku kalo lagi kering ngeletek pas pake cetaphil ini langsung lembab
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
HOLY GRAIL
Ini moist favorit! Melembabkan parah. Bikin kulit bermasalah jadi rada kalem.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping