FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Moisturizing Lotion 200ml

Rp 188.500 Rp 160.225
9 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Lightweight, long-lasting hydration. Pelembap yang memiliki formula ringan dan mudah diserap ini dibuat khusus untuk melembapkan jenis kulit kering. Cetaphil Moisturizing Lotion memberikan kelembapan yang tahan lama untuk membantu kulit menjaga kelembapan yang dibutuhkannya agar tetap sehat.
  • Cocok untuk semua jenis kulit.
  • Cocok untuk wajah dan seluruh tubuh.
  • Mengandung minyak kacang macademia yang merupakan anti oksidan alami.

Ratings and Reviews


Angela Jessica
22 September 2020
Top Reviewer
Dewa kamu yaa
Moisturizer yang melembabkan dan tahan lama lembabnya. Emang mahal tapi worth it. Ngga ada wanginya. Teksturnya cream warna putih. Bisa dipakai di muka ato badan. Ampuh banget buat kulit kering apalagi yang keringnya sampe ngelupas ngelupas.
Mei Dina
12 September 2020
Cetaphil lotion
Teksturnya cukup thick, agak lama menyerap. Tapi ampuh banget buat mengunci kelembapan. Ini sifatnya gentle, cocok buat kulit sensitif
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Cetaphil
Emang ya cetaphil ini dewa nya perlembab’an
Kulit awak yang kering kering dan burik ini jadi lembab pake cetaphil moisturizing lotion
Apalagi daerah sikut yang sering banget kering , top deh
Indah Septiana
16 May 2020
Verified Buyer
Moisturizer yg ga neko2
Kandungannya aman dan bikin kulit lembab...mungkin kurang cocok buat yg kulit berminyak krn sedikit oily di muka..
Zahira Rahmah
11 May 2020
Verified Buyer
Hmm
Melembabkan, tapi buat aku yg kulitnya oily ini gacocok, rasanya greasy gt dan mukaku berasa kilang minyak. Ini mungkin cocok untuk yg punya dry skin.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping