FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Moringa Acne care sleeping mask

Rp 149.000
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Dengan perpaduan bahan aktif dalam produk ini yang membantu merawat kulit yang berjerawat, membuat kulit tampak lebih cerah, menghaluskan dan menjaga kelembaban kulit

Oleskan Masker Tidur Perawatan Kelor Jerawat untuk wajah yang dibersihkan. Bilas wajah keesokan paginya. Gunakan secara teratur setiap malam untuk hasil yang optimal

Aqua, butylene glycol, Polyacrylamide, C13 14 isoparaffin, Laureth 7, Dimethicone, Niacinamide, bellis perennis flower extract, Phenyl Trimethicone, moringa oleifera leaf extract, Salicylic Acid, Laureth 7, Dimethicone, Niacinamide, bellis perennis flower extract, Phenyl Trimethicone, moringa oleifera leaf extract, Salicylic Acid, Propanediol, Sodium Hydroide, Sodium Hydroxide Junos Seed Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Allantoin, Seed Extract, Fragaria Chiloensis Fruit Extract, Vitis Vinifera Leaf Extract, Vitis Vinifera Skin Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Bisabolol, Ascorbyl Glucoside, Citrus Medica Limonum Lemon Peel Oil, Curcuma xanthorrhiza Root Extract

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
17 August 2020
Top Reviewer
Evershine
Sukaaa kaliiii woi
Bikin jerawat ku calm , kulit lembab , glowing , lembut dan juga cerah
Sleeping mask nya cepet meresap dan engga bikin lengket
Wafiy Yuka
11 July 2020
Evershine moringan acne care sleeping mask
The best sleeping mask for acne prone ,,
Aku pake ini udah semingguan dan hasilnnya bikin muka lembab dan jerawat ku jadi kalem gitu ..
beberapa kali coba sleeping mask tp malah bikin jerawat ku perih dan memerah tapi yang evershine ini engga malah cocok banget di aku
Amanda M
16 April 2020
Verified Buyer
Sleeping mask for acne
Teksturnya enak nge seal, ngunci skincare yg sbelum2nya. Ga berminyak/greasy, bangun pgi berasa gwowingggg????❤️
Henny Sukandi
06 March 2020
Verified Buyer
The best
Baru ketemu cream yg bener" ampuh buat jerawat. Sblmnya mukaku gk pernah masalah sm jerawat tp semenjak lepas cream dokter jd jerawat parah. Dan pakai cream ini dlm semalem doank jerawat kempes dan wajah jadi cerahh bgt. Top bgt deh ini cream.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping