Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Moringa Refresh Toner Essence

Rp 157.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Toner Essence yg akan menyegarkan dan merawat kulit mu dg Paduan moringa oleifera seed oil dan citrus medica limonum extract  dapat mencerahkan wajah ,menyingkirkan sisa kotoran/minyak berlebih , merawat kulit berjerawat serta menghapus sisa make up di wajah tanpa merusak  kelembapan kulit. Nikmati kesegaran dan kelembutan kulit mu sehari sehari .

Tuangkan evershine refresh toner essence pada kapas dan usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar keluar serta tepuk tepuk wajah dengan lembut diamkan meresap.

Aqua,alcohol denat,moringa oleifera seed oil,panthenol,ethylcellulose,eugenia caryophyllus bud oil,curcumae xanthorrizae rhizoma,curcuma longa root oil,citrus medica limonum extract,niacanimide,phenoxyethanol,fragrance

Ratings and Reviews


Ikul Ym
27 December 2020
Evershine toner
Sebelum pake toner evershine kulit aku kering dan kusam , ini baru 2 x pake lumayan bikin lembab kulit aku
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Toner evershine
Good aku udah pake dia stengah botol dan hasil nya bikin kulit jadi seger lembab dan juga kulit aku lumayan cerah
Wafiy Yuka
19 July 2020
Evershine moringa refresh toner essence
Suka sama aroma nyaa hihi cepet meresap juga ini bagus ..
karna aku baru pake seminggu jadi baru ngerasain nya bikin lembab aja
Damar samodra
27 April 2020
Verified Buyer
Bagus
Toner moringa yg aku suka. Buat ngempesin jerawat, efeknyaenyehatkan, membantu mengempeskan jerawatku.
Amanda M
16 April 2020
Verified Buyer
Moringa RTE
Pake ini skg udh btol ke4. Sebagus itu emg kerasa wangi rempahnya, ngebantu nenangin kulit yg berjerawat. Juga cepet ngeresap , bisa ngangkat sisa kotoran stelah cuci muka
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping