Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

Rp 263.350 Rp 237.015
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

A perfect 9. A great recipe to translucent look. Start with turmeric a briliant brightening agent. Lavender helps to Moisturize and revitalize to achieve a more youthful and radiant look. Rosehip and Clarysage are rich natural source of essential fatty acid and collagen to regenerate skin cells. Tea tree and patchouli is good for preventing acne and blemished condition. also an amazing moisturizer for super dry face. frankincense oil is effective for toning and diminishing dark spot. Geranium great for sensitive and dehydrated skin. Lemongrass oil is a perfect formula for oily face type. A perfect way to rejuvenate your beauty.

Pour 5 drops to your palm and rub it both hands. Enjoy the aromatic scent and gently massage it to your face and neck in circular motion

9 Pure essential oil

Ratings and Reviews


Ayunda Azzahrah
08 January 2021
Muka jadi sehat bercahaya
Salah satu face oil yang aku suka karena wangi nya enak bangettt dan relaxing! serasa ke tempat spa tradisonal gitu dehh. Untuk product ini bener2 bikin muka glowing dan terlihat lebih sehat gitu dehh. untuk beruntusan juga ngaruh tapi berkala. tidak terlalu oily dan sayangnya di aku tidak terlalu berfungsi untuk dark sport atau acne
Karina Budiman
22 December 2020
Verified Buyer
ANDALAN DIKALA MUKA ANCUR!
Aku pake ini udah botol ke-5. Dan jadi andalan banget saat muka beruntusan parah. Kadang aku suka coba skincare lain, eh gak cocok. Kan jadi bruntusan tuh! Nah INI PENYELAMATKU. Jadi, emang harus selalu ada di rak beauty aku. Kalo pagi, pake ini sama sunblock aja tuh udah "ngok" banget lah! Mantap. Sekarang mau coba oil barunya yang Bakuchoil.
Dayuna Hannisa
13 November 2020
Verified Buyer
Oil andalanku saat ini
Yes, setuju bgt dia bikin cerah kulit wajah. Dan pas aku beruntusan malah dia bikin kulit aku kembali normal lagi. Wangi nya sih aku suka bgt jadi nyaman bgt gt pas lg pake ini. Ga lengket, bukan oil yg lebay karna dia cepat bgt meresapnya:) luv luv
Elissa Julinda
05 November 2020
Verified Buyer
Honest review
Pengiriman cepat skali, baru kemarin di order, hari ini sudah sampai ! Packing super duper rapih dan aman ! Good job
Nur Cholifah
03 November 2020
Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil
Bagus banget untuk memudarkan bekas jerawat dan juga membuat kulit wajah terasa dan terlihat lebih sehat. Huhuhu terharu banget bisa sebagus itu
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping