FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Murumuru Butter & Rose Body Wash

Rp 57.000 Rp 48.450
7 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan kandungan Amazonian Murumuru Butter yang melembapkan dan keharuman lembut bunga Bulgarian Rose, Majestic glow body wash ini membersihkan dan mencerahkan kulit agar senantiasa tampak sehat bercahaya. Body Wash ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Ratings and Reviews


Adinda Wahyu
03 November 2020
Verified Buyer
Murumuru Butter & Rose Body Wash
Wanginya harum banget!!!!! Dan buat kulit lembab
ajeng ayu sonya
02 November 2020
Verified Buyer
body wash
enak wanginya tahan lama apa lagi klo pake serangkaian body lotionnya makin tahan lama
Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
Melembabkan
Wangi sabun ini sih yang enak banget, gabikin eneg. Tapi wanginya ga bertahan lama sesaat sesudah pemakaiannya. Bener melembabkan kulit tapi ini lumayan agak licin jadi harus bener-bener saat ngebilasnya
Nurul Nurmalasari
08 October 2020
Love
Untuk produk sabun mandi dari love beauty and planet its loved wangi ya bikin seger tekstur ya lembut dan ketika aku pake bikin fresh dibadan
Frieda Pesik
04 October 2020
Verified Buyer
Love????????
Suka sekali dengan body wash ini... sabunnya gampang dibilas tidak seperti sabun cair lain. Wanginya fresh sekali...

Really really love it
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping