FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Murumuru Butter & Rose Shampoo

Rp 44.500 Rp 40.050
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Kandungan Amazonian Murumuru Butter dan keharuman Bulgarian Rose menyegarkan, melembapkan, memelihara, dan melindungi rambut berwarna agar tampak sehat berkilau. Blooming Color Shampoo ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Ratings and Reviews


Sherly Nathania
21 August 2020
Verified Buyer
WANGINYA SESUKA ITU
Awalnya coba2 beli ini karena lagi sale, wanginya suka banget & tahan lama. Rambut aku yang biasanya rontok jadi ga terlalu rontok lagi. Pas nyisir jadi suka kusut tapi ga parah jadi gapapa. Ada yang bilang kalo pake sampo ini tanpa pake conditionernya, rambutnya bakal kering. Tapi aku pake tanpa conditioner hasilnya oke aja. Selain itu, dengan membeli produk ini kita berkontribusi untuk save the environment jugaa, suka deh konsepnya :)
Kirana Dewanti
24 July 2020
Wangi bgt huf????
Sukaaa bgt sama wanginya manis bunga yang kalem gitu. Sayangnya ini gak begitu cocok buat rambutku yg kering inii. Bikin frezzy gitu dan gampang kusut jadinya. Bingung si skrg mau di kemanain krn suka bgt wanginya.
Baresta Delta
28 February 2020
favorit
yg varian rose ini enak banget wanginya bikin rambut lembut
Yunita Malikul mulki
12 August 2019
Top Reviewer
Love
Suka banget sama wangi nyaa parah sihh , seudah di keramas rambut jadi wangi tahan lama dan halus
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping