FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

NARS Liquid Blush

Rp 730.000
10 Reviews
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 28 OCT 2020
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Wishlist
Information

A high-pigmented, liquid blush that brings a flush of natural-looking color to all skintones.

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
that good
hasilnya bagus banget cocok buat aku yang kurang suka versi powdernya karna too shimmery tapi suka warna-warnanya
Yuliani Nurcita
18 October 2019
Top Reviewer
Nars liquid blush
Bagus banget warna nyaa cantik , pigmented jugaa pake dikit aja warna nya udah keluar .. teksture nya cair di blend nya mudah
Isna Pidiani
24 September 2019
Top Reviewer
NARS
Cuco banget pigmented dan gampang di blend nyaa .. warna nya cantik beud dan tahan lama warna nya
Ineng Despipera
17 September 2019
Verified Buyer
Torrid cintaku
Waahh..andalan bnget blush ini, mau tampilan natural sma bold juga ok....
seger gitu keliatannya muka klo pke blush ini....Mantul❤❤❤
Yeni Nuraeni
23 June 2019
Top Reviewer
Si torrid andalan q...
Pas liat warna torrid, langsungg jatoh cinta. Cakep bgt scr aq penggila wrna peach or teracotta blush. Tp bwt fans pink blush kyny si orgasm wajip d punya coz cakep jg. Duh bnrn ga nora,n bkin healthy glow bgt pas d pake.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping