FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Natural Mattifying Face Powder 50gr

Rp 25.000 Rp 21.500
19 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Deskripsi Produk

Pond's Magic Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)

Fitur:
- Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
- Membuat wajah tidak berminyak
- Sangat matte di wajah
.- Ukuran kecil dan mudah dibawa
- Simple. foundation + bedak sekaligus

Loose magic powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.

Manfaat

  • Melindungi kulit dari sinar UV
  • Memberikan dan mengembalikan kelembaban kulit
  • Menstimulasi produksi kolagen untuk mengembalikan elastisitas kulit
  • Membantu meregenerasi sel kulit
  • Menghilangkan garis halus, kerutan, dan noda hitam pada kulit

exp 12/20

Ratings and Reviews


Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
Ponds
Ini hasilnya lebih matte dan natural . Lebih suka pake yg ini ..
Tiya Devi Pratiwi
22 July 2020
Pond's Biru tidak cocok untuk kulit kering :(
Bedak yg variant angel's face ini
kayanya cocok banget buat yg kulitnya cenderung berminyak, atau yg lagi mau aktivitas ke panas²an. Soalnya dia super matte bangettt. Finished nya langsung ngeset di muka, warna bedaknya putih, whitecast & butuh watu untuk nyatu ama warna kulit. Tapi ada plusnya, klo pake bedak ini muka ku jd gak gitu berminyak klo lagi aktivitas outdoor. Cuma buat daily bikin muka kering, keset dan agak flaky :((( huhuhu
Yogi Yogaswara N
16 July 2020
Verified Buyer
mayan lah
aku pake ini buat set waja kalau udah pake sunblock yang terlalu glowing, jadi kaya berminyak banget, bikin muka matte, wanginya juga g terlalu ganggu, cuma di wajahku kalau dipake rutin maalah jadi bruntusan, mungkin saya emang gg cocok sama produk2 ponds,,
Tania Argadini
21 May 2020
Suka
aku paling suka yang warna biru ini daripada yang lain karna hasilnya di muka lebih rata dan nge matte gitu dan lebih bikin minyakan dimuka ketahan.
Jennifer Salim
20 May 2020
Verified Buyer
Lumayan Oke
Dibanding sama yang BB(pink), ini hasilnya lebih matte. Bikin halus, dan untungnya dia gabikin kusam. Dengan harganya, ini boleh banget buat daily wear yang kulitnya cenderung normal to oily.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping