#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Natural Mattifying Face Powder 50gr

Rp 25.000 Rp 21.500
5 (22)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Deskripsi Produk

Pond's Magic Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)

Fitur:
- Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
- Membuat wajah tidak berminyak
- Sangat matte di wajah
.- Ukuran kecil dan mudah dibawa
- Simple. foundation + bedak sekaligus

Loose magic powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.

Manfaat

  • Melindungi kulit dari sinar UV
  • Memberikan dan mengembalikan kelembaban kulit
  • Menstimulasi produksi kolagen untuk mengembalikan elastisitas kulit
  • Membantu meregenerasi sel kulit
  • Menghilangkan garis halus, kerutan, dan noda hitam pada kulit

exp 12/20

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lisda P
28 January 2021
PONDS Natural Mattifying Face Powde
Loose powderku sehari-hari! Ringan banget dipake, taburan warnanya putih agak kebiru-biruan. Lumayan nahan minyak di sekitar area t-zone untuk mukaku. Coveragenya sedikit banget tapi aku suka kalo cuma untuk hangout bareng temen atau untuk daily.
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
26 January 2021
ponds natural mattifying face powder
lumayanlahh dipakai daily untuk yg ga terlalu suka make-up, untuk touch up2 juga oke nih. bedak ini ga mattifying sebenernya, malah ada sedikit partikel kyk glitter gt.
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
30 October 2020
So Natural
Powder yg hasilnya matte dan natural. Lumayan buat daily, bahkan di rumah aja. Cuma kurang suka packaging modelan bedak bayi gini sih hehe. Tapi pas dicoba, oke juga.
Riia Pratiwi
Top Reviewer
14 August 2020
Ponds
Ini hasilnya lebih matte dan natural . Lebih suka pake yg ini ..
Tiya Devi Pratiwi
22 July 2020
Pond's Biru tidak cocok untuk kulit kering :(
Bedak yg variant angel's face ini
kayanya cocok banget buat yg kulitnya cenderung berminyak, atau yg lagi mau aktivitas ke panas²an. Soalnya dia super matte bangettt. Finished nya langsung ngeset di muka, warna bedaknya putih, whitecast & butuh watu untuk nyatu ama warna kulit. Tapi ada plusnya, klo pake bedak ini muka ku jd gak gitu berminyak klo lagi aktivitas outdoor. Cuma buat daily bikin muka kering, keset dan agak flaky :((( huhuhu
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping