FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash 100 ml

Rp 27.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Kini wajah bersih dan terasa lembab dengan : ✴Hydramild aloe vera extract Ekstrak aloe vera organik yang dikenal memberikan efek menenangkan dan melembabkan ✴Triple Hydrating Complex Perpaduan bahan pelembab pilihan dengan Natural Moisturizing Factor(NMF) bantu berikan kelembaban ekstra menenangkan sepanjang hari tanpa rasa lengket ✴Advanced dermaclear+formula Formula dengan komponen yang berasal dari asam amino hasilkan busa lembut yang bersihkan kotoran dan minyak(sebum) berlebih hingga ke dalam pori-pori
Busakan secukupnya dan aplikasikan pada wajah dan leher. Bilas hingga bersih

Ratings and Reviews


Nurul Nurmalasari
07 October 2020
Wardah aloe vera
Nihhh ya facial wash ini mengandung aloevera , nah aku direkomendasiin sama temen aku buat pake facialwash ini karena kulit ku kering tektur ya lembut ya warna ya juga bening tapi untuk busa ya gak terlalu banyak dan efek ya lumayan memuaskan
Kimberly Imanuella
26 September 2020
Top Reviewer
Just okay
gatau kenapa ga suka aja sama after effect nya setelah cuci muka apke cleanser ini, kayak kurang ngebersihin kulit tapi ya oke lah masih bisa di pake
Bunga Dewi
30 July 2020
Verified Buyer
BESTTTTTT!!!
Aku cinta banget sama facial wash ini, teksturnya gel dan ringann banget cocok untuk kulit berminyak dn berjerawat. Dia juga ga aneh2 yang bisa nimbulin cekit2 ataupun bikin muka ketarik. Setelah pake facial wash ini muka aku terasa lembab tapi ga minyakan, sukak banget!❤
Virna Amelia
10 July 2020
Top Reviewer
Facewash
Facial wash yang gentle buat dipakai, teksturnya gel bening dan ga terlalu banyak busa, aku cocok pakai ini buat netralin kulit yang lagi berjerawat/beruntusan dan netralin kulit sebelum pakai rangkaian produk dengan bahan aktif lainnya. Efeknya membersihkan dan melembabkan juga sedikit licin diwajah setelah dicuci. Packagingnya juga simple dengan tutup flip flop dan praktis dibawa kemana aja.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping