FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp 49.000
5 Reviews
1
Wishlist
Information
Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water merupakan pembersih make up dan wajah sat fast yang bebas minyak, ringan, dan segar sehingga dapat digunakan tanpa dibilas dan cocok untuk membersihkan make up sehari-hari dengan ringkas dan cepat. Dengan Multiaction Formula untuk membersihkan, mengangkat make up dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan Bio Cleansing Active yang merupakan bahan aktif pembersih natural yang berasal dari minyak zaitun sehingga aman dan nyaman untuk kulit. Mengandung Seaweed + Cucumber untuk mempertahankan dan menenangkan kondisi kulit yang terganggu akibat polusi lingkungan ke kondisi normal.

Ratings and Reviews


Nurul Nurmalasari
07 October 2020
Wardah
Entah kenapa pertama kali ketika pake ini berasa panas aja dimuka
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
Wardah
Lumayan bagus untuk apus sisa2 kotoran . Kalo untuk makeup kurang musti 2 atau 3 kali ..
Bunga Dewi
30 July 2020
Verified Buyer
Nice
Micelkar water dengan kandungan yang bagus tapi murah, secinta itu sama mw ini. Karena aku jarang make up jadi mw ini bagus untuk dipakai sehari hari, tapi untuk make up yg waterproof jangan berharap banyak sama mw ini wkwk
Virna Amelia
10 July 2020
Top Reviewer
Wardah
Micellar water yang lumayan bagus buat menghapus makeup, tapi untuk mata agak susah perlu berkali kali swipe pakai kapas, gaada aromanya, ga bikin kering, ga bikin kulit iritasi merah merah dan ga pedih di mata. Packagingnya simple dan travel friendly.
Hesti dewi
19 June 2020
Verified Buyer
micellar wardah
ringan banget teksturnya cair banget dan wanginya enak, aku pake micellar ini sebagai first cleanser.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping