FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster 100ml

Rp 33.000
8 Reviews
1
Wishlist
Information

Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster merupakan pelembab wajah dengan ekstrak rumput laut pilihan untuk membuat kulit terasa lembut, halus dan tetap lembab.

Produk ini mengandung:

1. Balancing Seaweed Extract, ekstrak rumput laut pilihan yang dikenal bantu pertahankan kondisi kulit normal.
2. HydraBoost Formula, terdiri dari Adenosin dan Sodium PCS yang dikenal mampu membuat kulit terasa lembut, halus dan tetap lembab.
3. Hyaluronic Acid, bahan aktif yang dikenal bantu menjaga kelembaban kulit.

Ratings and Reviews


febriani wahyu
29 September 2020
terbaik..
Ini booster favorit aku... Cocok banget buat kulit kering, kulit jadi lembab ... Seger aja gitu . Harga nya juga cukup murah sih untuk kualitas sebagus ini menurut aku. recommend banget...
Lika Fathiyyaturrahmah
23 September 2020
Verified Buyer
First hydrating toner
pertama kali nyoba hydrating toner pakai wardah ini. kulitku yg normal to oily masih enak pakai ini, gak ngerasa terlalu "basah" di wajah
Mei Dina
12 September 2020
Toner
Kurang suka wanginya, melembapkannya biasa aja, cuma masih enak buat nyegerin muka
Putri giri Pidia bhakti
20 August 2020
Top Reviewer
Wardah
Pertama kali coba langsung suka
Karna kulit aku lagi kering sekali dan pas coba skin hydrating booster ini kulit aku langsung lembab dong
shinta puspitasari
07 August 2020
Verified Buyer
Penolong
Sumpah ini penolong banget buat pemilik kulit kering.. aq jarang percaya dg produk lokal wardah.. tapi yg ini pengecualian.. pokok ny the best deh..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping