Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Nature Daily Sheet Mask

Rp 15.900
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Wardah Nature Daily Sheet Mask adalah produk terbaru dari seri perawatan wajah Wardah yang berupa masker lembaran dengan kandungan essence dari bahan-bahan alami dan halal.

Ratings and Reviews


Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Wardah nature daily sheet mask
Udah coba semua varian rasanyaa
Nyaman banget dipake nyaa adem essence nya banyak dan engga bikin lengket
Winda Sekarjati
14 September 2020
Fresh and Moisturize
Enak banget ini masker sheet dari Wardah, harganya affordable tapi tetap dengan kualitas yang oke. Wanginya fresh, melembabkan dan mencerahkan. Cocok buat muka kusam setelah aktivitas seharian. Aku udah cobain semua varian!
Kerenhapukh S
27 August 2020
Top Reviewer
affordable
enak sih dipakenya, harganya jg affordable, no negative thing to talk about
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Top Reviewer
Sheet Mask
Sheet mask yang essensenya banyak. Melembapkan kulit dan bikin kulit lebih halus. Wanginya juga enak.
Virna Amelia
10 July 2020
Top Reviewer
Green Tea
Udah cobain yang varian green tea, essencenya cukup banyak, lapisan maskernya pas di wajah, bikin lembab dan halus kulit wajah aku.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping