Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Neogen Dermalogy Real Vit C serum

Rp 359.000 Rp 269.250
7 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Serum yang menagndung Niacinamide, 22% Sodium Ascorbyl Phospate, serta( Vitamin complex Vit E & B5) berguna untuk mencerahkan serta menjadikan kulit tampak lebih uat dan sehar

Aplikasikan 2-3 tetes Neogen Real Vit C Serum ke wajah setelah wajah di berrsihka dan memakai toner, aplikasikan sunscreen jika hendak keluar rumah

Water, Sodium Ascorbyl Phosphate(10%), Isopentyldiol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Ascorbic Acid(12ppm),

Ratings and Reviews


Frieda Pesik
25 October 2020
Verified Buyer
Good!
Ringan di muka nggak lengket... dan juga cocok di mukaku yang agak berminyak.. bagus deh pokoknya
Nabila Yasir
30 September 2020
Verified Buyer
Review Neogen Dermalogy Real Vit C
Membantu bgt buat ngeringin bekas jerawat akuu, ga instan tp bekas2nya lebih cepat ilang pake ini. Wanginya seger bgt dan bikin muka jd lembab! Ingredientsnya jg the best???? bikin kulit lebih glowing and brightening.
Luv it!! Bakal repurchase????
Putri Ariesa
27 September 2020
Neogen Vit C Serum
Menurutku Neogen Vit C cocok di kulit aku yg sensitif. Aku biasanya pakai di malam hari saja. Teksturnya mudah menyerap ke kulit wajah, auto glow ketika dipakai. ga bikin iritasi ke kulit ataupun kemerahan apalagi purging. Ada sedikit wangi jeruk gitu, tp ga menyengat. Kulit wajah rasanya lebih plumpy di pagi harinya. Yg aku rasain setelah 2minggu, kulit wajah jadi lebih cerah dari warna kulit wajah aku sebelumnya yg kusam. Aku combine jg sama neogen peeling pad varian lemon utk ekfoliatenya. Overall cocok dan aku suka????
Septi Maulida Rahmawati
26 September 2020
HolyVit C Serum
Aku udah pake serum Real Vita C Serum nya Neogen ini sejak bulan Februari kemaren, sebelumnya sebelumnya kalo pake skinker pasti pake toner berlayer layer, essence, serum, pelembab, dll, tapi semenjak pake serum ini, cukup toner sekali, serum Vit c sama pelembab, udah sangat sangat menghidrasi, wajah kerasa lebih kenyel gitu malahan dan bekas jerawat juga jadi tersamarkan.. Ini jadi produk super duper holygrail di tahun ini yg nyelametin muka dari bekas bekas jerawat akibat masa pandemic ini ????????
Meike Intan
25 September 2020
serum vit.c terbaikk!!
Aku baru cobain serum dengan vitamin c yang seenak ini di mukaku✨ Saat diaplikasikan itu mudah menyerap dan gak lengkett!! gak ada rasa aneh dimukaki, tidak seperti serum vitamin c yang lainn. Love it❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping