Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Neogen Dermalogy White Truffle Ampoule Drop Mist

Rp 249.000 Rp 149.400
2 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Neogen Dermalogy White Truffle Ampoule Drop Mist mengandung truffle putih dan memiliki tekstur tetesan minyak yang menggabungkan efek menghidrasi minyak dan efek pelembab ampul membantu secara instan melembabkan kulit, sekaligus melindungi kulit dari polusi sehingga wajah lebih bercahaya.
Mengandung aroma alami, bukan pewangi buatan dan Diformulasi dengan bahan alami, bebas dari bahan berbahaya. Formulanya yang unik membantu mempertahankan kulit menjadi lembab dan bercahaya lebih tahan lama.

Kocok untuk mencampur formula minyak dan ampul sebelum digunakan. Arahkan sekitar 20-30cm dari kulit. Tutup mata anda dan semprotkan merata ke seluruh wajah.

Water (Aqua), Alcohol Denat., Dipropylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Adenosine, Allantoin, Ascorbic Acid, Centella Asiatica Extract, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Tuber Magnatum Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Rose Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Hybrida Oil, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Madecassoside, 1,2- Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

Ratings and Reviews


Anis Muchtar
12 January 2021
Verified Buyer
Bikin semangat pake
baru pake kurang seminggu, belum terlalu kentara sih, kan baru sebentar pakenya. tp kayaknya kusam di wajah udah sedikit memudar. tiap pake entah kenapa bikin seneng aja gitu. wanginya seger, cuma minus spraynya agak bikin kaget. masuk list kalau habis bakal repurcash ????
Lani S
28 October 2020
Top Reviewer
Neogen
Fresh banget aku suka bikin kulit aku lebih moist dan jugaa cerah lembab
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping