#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

NEW Ceramidin Serum 40ml

Rp 600.000 Rp 450.000
5 (3)
1
Add to Wishlist
Details
  • With 5 kinds of ceramide to create a moisture barrier to retain moisture for a long time.
  • Dermatologically tested.
  • Suitable for sensitive skin.
How to Use

How to use:
1. After applying Ceramidin Liquid, pump 1-2 times onto palm.
2. Apply to the entire face and gently pat for better absorption.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Nita Nita
17 November 2020
Dr jart ceramidin serum
Awal nya aku breakout dan susah banget nyembuhin jerawat nya udah banyak banget pake produk ini itu tapi hasil nya zonk ,
Dan ternyata yang jerawatan ga sembuh sembuh itu yang di benerin nya harus skin berrier nya dulu nah yang mengandung ceramid dan aku coba dr jart yang series ceramidin dan gila dong terharu banget baru 2minggu jerawat berangsur membaik dan sekarang kulit aku bener bener halus jerawat ku sembuh
Oka Luthfi
Top Reviewer
19 February 2020
Dr jart new ceramidin serum
Produk apa nih sebagus ini , bikin muka jadi semakin cerah , lembab , lembut dan juga moist bangettt ,m
Isna Pidiani
Top Reviewer
30 September 2019
Dr jart
Pake serum ini kalo lagi kambuh sensitive nya merah merah ilang , teksture nya krim warna nya agak kuning cepet menyerap bau nya rngga ganggu , harga nya emang mehong tapi work banget produk nya ada efek nya pokonya cuco
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping