FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp 115.500
169 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

NA18180901072

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & menguransi tampilan kulit kering & rusak.
 
NA18180901072

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Shelli Arini
05 November 2019
Verified Buyer
Byebye dull skin
been using this for a month and voilaa ???????? kulit aku lebih berasa cerah dan glowing ????
Khartika Purnamasari
05 November 2019
Verified Buyer
Warning, serum ajaib!!!!
Memakai serum ini hampir sebulan, awalnya sih ga percaya dengan manfaatnya, tapi setelah itu waktu yg menjawab semuanya bekas jerawat hitam² sudah mulai memudar dong, padahal bekas jerawatku banyak banget, dan kulit jadi lebih keliatan sehat dan alus gitu, mau beli lagi ah kalau udah habis xixixi
Dea Sekar
04 November 2019
Verified Buyer
purging
pertama beli karena tergiur orang2 bilang hasilnya bagus.. tapi ak pake ini 3 hari dan kulit ak langsung bruntusan dan purging parah di kening.. ada yang seperti ini?
sediih bangeet I really want this serum to work ????
Elizabeth Natalia
04 November 2019
Verified Buyer
Good serum
Serum ini tuh bikin cerah pastinya dan ngelembabin kulit, kalau untuk noda hitam sedikit ngefek sih,krn noda hitam tuh gak secepat itu bisa hilang, jadi harus extra sabar, lama2 sih kalau rajin pake nodanya jadi samar2
Gabriel Angela
03 November 2019
Verified Buyer
hasilnya instant langsung keliatan hasilnya ????✨
jujur jarang banget bisa dapet serum yang cocok banget, biasanya serum untuk dark spot ga terlalu cocok di aku apalagi kulit aku sensitif banget, kadang bukannya ilang spotnya tapi malah perih dan kaya kebakar gosong gitu :”) but thisss timee aku liat sana sini review product ini bagus banget dan baru 3 hari yg lalu paket aku sampe, aku coba bener2 baru 3 hari tiap pagi dan malem, dan udah keliatan bedanya, spot2 item dari flek, bekas jerawat, bahkan discoloration di kulit aku udah berkurang banget, bahkan it also dries my pimples!! bakalan repurchase lagi sih for sure ????✨
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping