FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp 115.500
105 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

NA18180901072

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & menguransi tampilan kulit kering & rusak.
 
NA18180901072

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Reza Yuliani
02 September 2019
Verified Buyer
Keglowingan yang menghampiriku
Awal pake sempet purging gitu dimuka. Sampe akhirnya makenya cuma dipagi aja tapi karena sepenasaran itu sama sicabe rawit ini tetep ku pake teruus.. Dan hasilnya jerawat pun menghempas pergi, pagi malem pake terus. Lalu jengjeng kulit pun semakin lama semakin glowing. Emg sih skincare itu ga instan butuh waktu untuk melihat hasilnya.. Next mau coba sodaranya diaaa
Tiara Leyla
02 September 2019
Verified Buyer
Best Local Serum!
My 2nd bottle purchase, gak nyangka jg brand lokal bisa menciptakan serum sebagus ini!! Pleaseeeee stock sebanyak mungkin krn yg beli sejuta umat. #jamaahkinclongnastar
Asmira Yanti Buana
01 September 2019
Verified Buyer
SI PEREDA KEMERAHAN
Awal pakai ini karena selalu bermunculan di Beauty Haul Indo, akhirnya aku beli, aku gunakan 2x sehari, aku fokusin di daerah kemerahan di wajah ku dan setelah habis satu serum, hasilnya kemerahan yang ada di muka ku berkurang berkat kandungan Niacinamide + Moisture Beet Serum. Repurchase? yes
Yulfanita Prastiastuti
01 September 2019
Verified Buyer
KECIL KECIL CABERAWIT????
si kecil ini bikin muka aku terbebas dr jerawat !! Dan aku ngrasa muka halus dan cerahan dong ❤️❤️❤️ Apalg klo d kombinasi sm si skin1004 makin mantuuulll !! Pkknya luv bgt????????
ika wulandari
31 August 2019
Verified Buyer
si Kecil nan ajaib.. best serum
berawal dari penasaran banget sama si kecil serum ini yang sebentar resctock lalu sold.. setelah sekian purnama nunggu restock dan sekali nya restock pun kudu berebut sama para sekte glowing nastar..
dan setelah berhasil dapet lalu aku jatuh cinta pada pemakaian pertama.. serum yang tanpa warna tanpa bau ,, kandungan niacinamide dan beetroot beneran ciamik ,,, pas lagi jerawatan dan agak beruntusan sekali pake langsung kempeeessss dan bener2 bikin moodboster buat buka...
bhaik ini masuk skincare wajibku dan mantengin lagi once restock ..
Repurchase ?? exactly YESSSS
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping