FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp 115.500
229 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 13pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 54pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 216pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

NA18180901072

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & menguransi tampilan kulit kering & rusak.
 
NA18180901072

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Melati Isyantika
18 January 2020
Verified Buyer
ter❤
Ini juga sayangku cintaku bgtttt secinta itu sama serum ini, iseng2 berhadiah ternyata sengaruh itu sama muka aku yg sempet breakout. aku kombinasiin pake ampoulenya skin1004. cuco beb ternyata bikin jerawat dan bekasnya bener2 ilang. jerawat yg tadinya ada emang sih terkadang dibuat muncul dulu sampe nyut nyutan tapi abis itu kempes dan ilang ga ninggalin bekas. tiap pake inipun besok paginya muka glowing bgt hinyai sehinyai hinyainya sampe pake makeup aja menurutku kerasa halus gt. udah botol ke 3 beb dan bakal selalu pake ini yuhuuuu
Ovanda Lumi
17 January 2020
Verified Buyer
bagus tapi kurang cocok diaku
sorry to say, setelah jalan mau 2bulan tapi kurang cocok diaku, tadinya jerawat tidak ada dan sampai bekasnya tidak hilang *sedih kiranya purging tapi makin lama makin banyak* cocok diorang lain ternyata tidak cocok diaku
Lelita Brbangun
17 January 2020
Verified Buyer
Good
Inisih bener bener bikin muka jadi tenang bgt, mukaku korban penggunaan cream pemutih, putih sih tpi kdang suka merah dan bkin tipis. Niatin mau berhenti dari cream tpi liat org org yg brhnti dri penggunaan cream biasanya rata rata pada breakout parah, kan jadi takut yekan ???? akhirnya di beranikanlah aku stop cream pemutih sambil pake toner skin1004 ini dan? TADAAAAAAA aku ENGGA breakout dong???? paling ada jerawat/beruntus juga kalo lagi haid. Dan skrg botol prtama udah abis , udah nyetok botol kedua ❤
Nirmala Khairunnisa Budi
16 January 2020
Verified Buyer
Cerah bangettt
Pertama kali beli dan pake serum, karna nonton reviewnya Suhay Salim dan langsung suka. Dan ternyata emang beneran enak dan terbukti bisa nyerahin warna kulitku. Pokoknya sukaaa
Tania Febiola
14 January 2020
Pemakaian somethinc
Mau preloved serum somethinc ,Bru 3 kali pakai msh byk bgt 98% dijual Krn ga cocok , dijual murah aja 70rb untuk ongkir bisa diomgn baik2 dr pada di anggurin dikamar :) bs hub ig : taniafebiiola
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping