FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp 115.000
48 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

NA18180901072

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & menguransi tampilan kulit kering & rusak.
 
NA18180901072

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Anita Noor
19 July 2019
Verified Buyer
Sukak!!
Ini dipake brg rangkaian skin1004 jadilah paket komplit sempurna spesial bgt!! Haha. Sebagus ituuuu ini loh.. seminggu pake udh keliatan bikin cerah mukaku yg sejujurnya sangat kusam krn selama 6 bln ga pake skincare apapun. Ya ga se “cespleng” cream dokter yg lsg keliatan cerah dan glowing ya. Ini tuh perlahan tapi pasti bikin cerah nya tuh. Dan asli, memudarkan bekas jerawat nya itu cepet bgt. Udh wajib bgt ini ada sbg rangkaian skincare aku bersama sepaket brg skin1004. Juara. Suka. Love. Cinta. Haha.
Galuh Yudha Pratiwi
18 July 2019
Verified Buyer
KECINTAAN BULAN JULI!
Ini ngaruh di aku, enak bgt dan cepet bgt ngeresapnya gak benyek dan ganggu, bikin muka sedikit lebih cerah dan kalo dipake rasanya kaya ngga pake apa apa tapi ga bikin kering sayang bangettttt sama this product!
Christin Juniarti
18 July 2019
Verified Buyer
MY FAV OF THE MONTH
Teksturnya lebih cair dibanding produk lain yang mengandung niacinamide. Ini memang berfungsi mencerahkan dan memudarkan bekas2 jerawat dan mencegah jerawat baru muncul setauku. Enak banget dipake karena cepet menyerap ke kulit dan seperti mencegah minyak2 baru muncul karena mukaku kan oily banget. Jadi happy banget pake produk ini! Will give my reviews about the result later
Zen Retno Ariani
18 July 2019
Verified Buyer
So in love????
Honest review..
Ini pertama kalinya aku coba pake serum .. Uda ada 10 harian lebih, dan hasilnyaa taraaaa jadi suka banget ngaca tiap bangun tidur muka gak terlalu kusam lagi ???? apalagi aku layer sm yg HYAlu jadi kalo dipegang kenyel², lembutt bangetttt.... Pokoknya sukaaa banget... Buruan restokkk dong... Paket bundel beet serum+HYAlu.. Pengen langsung beli !!!
Widia Prawoto
17 July 2019
GLOWING STARTER PACK
Super Bagus. apalagi di kombinasiin sama Madagascar Centella yang Ampoule, cream dan somthinc dan Somethinc yang HYALuronic
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping