FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Niacinamide + Moisture Beet Serum (20 ml)

Rp 115.500
308 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 35pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 102pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 179pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

NA18180901072

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & menguransi tampilan kulit kering & rusak.
 
NA18180901072

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Lita Sari
24 March 2020
Verified Buyer
Amazing
Awal pake ini aku kira produk import, pas tau kalo ini lokal punya makin cinta.cocok, dan ngefek banget langsung ada perubahan walaupun gak instan.tadinya juga kalo beli nitip sama kakak aku,tapi karena di rekomendasikan toko yang terpercaya jadi sekarang bisa beli sendiri.
Yesha Gunawan
22 March 2020
Verified Buyer
ga ada perubahan
udah pake hampir mau abis tapi ga lihat ada perubahan samsek. baunya juga kek apa ya ga ganggu si tapi ga wangi juga. teksturnya gampang nyerep gt . gabakal repurchase:(
Cahaya P
20 March 2020
Living its hype!
Somethinc bener2 jadi brand yg supeeeer hype di tahun 2019 dan banyak banget yg penasaran, sebagus itu masa? Dan akhirnya kekepoan itu berujung di beli produk ini (yg masih kemasan lama). Note ingredientnya ya niacinamide yg fungsi utamanya buat brightening plus beet biar kasih hidrasi juga. And I will tell you, this serum is worth the hype. Hasilnya bener2 mencerahkan dan gak mengecewakan. Hidrasinya juga oke dan bikin muka plump dan lembab. Bonus bekas jerawat juga lumayan mudar???? Teksturnya lumayan kental tapi di mukaku cepat menyerap. Ringan + nyaman juga. Nggak ada bau yg ganggu juga. Definitely one of best local serum! Wajib coba apalagi harganya lumayan murah untuk hitungan serum!!
Dina Sintiana
20 March 2020
Si kecil yang besar
Ga terasa uda mau botol ke3 nih Somethinc Niacinamide nya .. kulit jadi makin bersih
????????????????????
Firdha Nur FKD
20 March 2020
Beli karena iseng berujung FALL IN LOVE!
Pertama x Liat di IG, penasaran karena bykkkkk bgtt yg review baguss, yaudah follow dulu biar ada makin byk info. Kemudian memutuskan buat beli karna ada bekas jerawat yg susahhhh bgt ilang (di daerah pipi).

pas dateng Lgsg dicobain..ditotoL Lgsg dri pipet ke muka 5x (sesuai keterangan di kemasan) di 5 titik wajah, dan ditimpa sama sunscreen Nivea. But unfotunateLy, jadi ky pilling putih-putih gitu donk..so sad, karena ga ada review yg bilang kLo dya bakal pilling

Trus aq DM somethinc nya, aq tanya ko di aq pilling si. Katanya aq pakenya kebanyakan gaess. yaudah aq coba pake cara aLa Chelsea Olivia..taro di tangan dL trus ditepuk-tepuk. dan yessss..itu berhasil ga pilling lagi!

Aq DM lagi ke IG somethinc, aq tanya "klo di pake segitu doank emang bkal ngaruh?", dan dya jwb "bisa kok" katanya. Dan benerrr..it works!!

aq udah pake 2 botoL kedua, bekas jerawat memudar bgtt!! sekarang lagi nyobain yg C-Riously 24K karena ada niacinamidenya juga! semoga juga cocok

buat yg mw ngiLangin bekas jerawat, ini works bangett ko, tp saran..pakai secukupnya aja dan ditimpa pake mosturizer yg melembabkan karna lo dipakai sendiri aga bikin kulit ketarik ato kering tapi ga lama koo, cuma beberapa menit
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping