#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Niacinamide + Moisture Beet Serum (20 ml)

Rp 115.500
5 (621)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

20ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

NA18180901072

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulit.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & mengurangi tampilan kulit kering & rusak.
 
NA18180901072
How to Use

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients
Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Khafi Khafi
02 March 2021
Niacinamide + Moisture Beet Serum
Serum ini dikulitku bener2 magic bgt, super happyy❤️ selama pemakaian yg aku rasain dia ngelawan jerawat, jadi cepet ilang jerawatnya terus bikin cerahan (ga kusam lagi) dan bikin kenyal
Aprilia Tarwiyah
Verified Buyer
28 February 2021
Niacinamide + Moisture Beet Serum (20 ml)
Serum yg magic banget sih, dulu yang mukaku susah bnget untuk ngilangin bekas jerawat tpi semenjak pake ini memudar seketika luppp banget pokoknya
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
24 February 2021
Niacinamide andalanku
Hila ini serum niacinamide lokal yang pertama kali aku pakai dan dah setahun aku pakai. Udah abis berbotol-botol, saking suka nya. Efeknya sognifikan banget buat kulitku jadi lebih cerah, jerawat terkontrol dan bekas jerawat cepat pudar
Lena Vera
20 February 2021
Serum terbest
Pertama kali liat produk ini dari medsos, dan akhirnya penasaran buat nyoba, awalnya takut dan ragu untuk nyoba, takut ga cocok. Eh setelah pemakaian pertama ternyata serum ini worth it bgt di muka aku, teksturnya ringan di wajah. Bikin jerawat terhempas dan kulit aku jadi glowing dan terlihat jauh lebih sehat
Linda Widiastuty
Verified Buyer
16 February 2021
Serum ajaib!!
Pertama kali paa beli kaya mikir bakal lengket dan terlihat greasy parah... Karena texturenya yg rada kental dan licin (?) tapiii ternyatasa pas udah di aplly ke wajah itu enakkkkk bangettt... Bener bener gampang nyerepnya. Terus pas udah meresap ke kulit semuanya kaya kulit jadi lebih alusss dan cerahan.. Efek yg terasa setelah pakai serum ini. Muka jadi lebih cerah...
Find in Store
Greenlake City - 64pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 56pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping