FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Niacinamide + Moisture Beet Serum (20 ml)

Rp 115.500
492 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 207pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 28pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 213pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

NA18180901072

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulit.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & mengurangi tampilan kulit kering & rusak.
 
NA18180901072

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Ratna Baretania
12 October 2020
Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum
[PRELOVED] Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum. Baru kepakai 3x dan karna tidak cocok. buat yang udah pernah pakai dan cocok. tertarik untuk beli bisa hubungi no whatsapp : [081805901613]
Herwanda Awaliyah
12 October 2020
Verified Buyer
Kulit kering
Pengalaman pribadiku, tipe kulit ku sendiri kering, mnurut ku kurang efektif untuk kulit kering, krn niacin guna nya utk mengontrol sebum, sedangkan muka ku udh bener kering smpe ngelotok gt. Mungkin lebih cocok make hyaluronic dlu, dan skrg aku lg order hyaluronic acid nya smoga cocok????????
Martha Novalya
07 October 2020
Verified Buyer
Love it so much ✨
Bertekad untuk kembali skincare'an after 2years lepas dari per-skincare-an. Puncaknya karena muncul bruntusan parah banget so sad harus diapain :( finally Niacinamide ini ngasih pencerahan banget buat kembaliin healthy skin barrier ku. Pemakaian 3minggu udh bisa keliatan before-afternya, sekarang almost 4months using it, dan jelas sekali perbedaannya ????
Syafrina Ginting
07 October 2020
Verified Buyer
Ber-efek!
Udah repurchase 3x, masih jatuh hati sampai sekarang ????????
Septi Wulandari
06 October 2020
Verified Buyer
Repurchase? No
Serumnya ngaruh ke mencerahkan aja untuk jerawat malah nambah di tempat tempat yang biasanya gak muncul jerawat. Beli lagi pastinya engga ya. Btw kulit ku kering dan kulit badak ya (susah nemu yg cocok)
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping