FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Niacinamide + Moisture Beet Serum (20 ml)

Rp 115.500
585 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 147pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 51pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 133pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

NA18180901072

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulit.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & mengurangi tampilan kulit kering & rusak.
 
NA18180901072

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Shabrina Bella C Riando
12 November 2020
Verified Buyer
Niacinamide + Moisture Beet Serum (20 ml)
Terbaik ini seruuuuummm. Udah re-purchase kesekian kali dan masih akan ada banyak purchase kedepan nya untuk dia ????????
Hera Dwiyanti
12 November 2020
Verified Buyer
Niacinamide
Bahan aktif Niacinamide memang benar-benar terbukti membuat kulit wajahku menjadi cerah. Ini produk Niacinamide kedua yang aku coba setelah sebelumnya pakai produk The O******y. Selalu supporting skincare brand lokal , kualitasnya bagus tidak kalah dengan brand luar ,❤️❤️
Ismi Angraini Lasido
12 November 2020
Verified Buyer
Niacinamide+Moisture Beet Serum
Teksturnya lumayan lengket dibanding hyaluronic b5. Awal pake sempat bruntusan dikit, berikutnya pake setelah dilayer sama si hyaluronic b5. So far cocok di wajah, wajah makin cerah dan skrg pakenya langsung gak perlu dilayer lagi. Luvvv it lah!
Tyas Yaxley
12 November 2020
Verified Buyer
Niacinamide + Moisture Beet Serum (20 ml)
Aku tipe kulit kombinasi cenderung ke oily. Concern to acne prone dan gampang berjerawat. Belum pemakaian 1 botol sudah kelihatan hasilnya dan sekarang repurchase lagi. Karena memang produk ini rekomendasi banget, jerawat jarang muncul cepat kempesnya atau tidak jadi keluar dan poin plusnya memang sedikit mencerahkan kulit dan pori-pori wajah (karena pemakaian aku kurang rutin) teksturnya sedikit cair jadi cepat meresap. Setelah diaplikasikan agak sedikit lengket tapi tidak masalah setelah seharian dimuka aku yg oily sedikit melembabkan dan gentle.
Syafitri Amadea
12 November 2020
Verified Buyer
Somethinc Niacinamide + Moisturize Beet Serum
Serum pertama yang ku coba dan langsung jatuh cinta huhu...ini teksturnya enak bgt, ga terlalu cair tp ga terlalu kental jg jd pas gitu. Aku pake ini udh 1 bulan lebih hampir 2 bulan dan hasilnya d aku udh mulai keliatan sih, tekstur kulit jd lebih halus trus kenyal jg, bekas jerawat yg kecil2 udh keliatan pada memudar dikit2 dan wajah jg jd lebih cerahan gitu. Ini cocok bgt di kulit ku yg oily dan bakal repurchase dong pasti..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping