#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Niacinamide + Moisture Beet Serum (40 ml)

Rp 199.000
5 (168)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

40 ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & menguransi tampilan kulit kering & rusak.
 
 
How to Use

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients
Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
24 February 2021
Niacinamide favorit
Seneng banget somethinc ngeluarin size 40ml. Lebih hemat sih ????
Teksturnya enakeun.
Hasilnya gausah diragukan. Cocok banget pakai ini
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
19 January 2021
Basic serum yg wajib punya!!
Ini serum lokal pertama yg aku coba dan aku suka karena dia bantu buat melembabkan, mencerahkan bekas2 jerawat (sampe hilang total bahkan), bikin kulit lebih kenyal juga. Teksturnya agak thick tp gampang nyerepnya. Termasuk serum yg bisa buat macem2 masalah deh ini
Okma Noviana
Top Reviewer
10 January 2021
Cinta banget sm produk ini!!!
Biasanya aku beli yg kemasan 20 ml. Cm kali ini aku beli yg kemasan 40 ml. Biar awet lebih lama, harganya jg lebih murah dibanding klo beli yg 20 ml. Cocok sm Niacinamidenya, udah pemakaian bulan ke-5. Hasil di kulit OK cm emang harus sabar, bekas jerawat memudah, skin tone kulit lebih merata dan kerutan sedikit berkurang. Ga bikin jerawatan atau brutusan. Cm jujur aku lebih suka kemasan 20 ml nya. Pipetnya lebih kecil dan lebih gampang dipake dr pd pipet yg 40 ml ini, klo ini pipetnya kegedean, pas dipencet isinya kebanyan keluar dr pd yg dibutuhin malah jd boros. Next purchase balik ke kemasan 20 ml aja deh, lbh travel friendly jg.????????????
afina nafisah
Verified Buyer
04 January 2021
The best serum
Serum ini awal mula yang membantu wajah aku lebih baik lagi, memudarkan bekas jerawat!
Dian Fifi Krisdayanti
Verified Buyer
01 January 2021
Niacinamide + Moisture Beet Serum (40 ml)
Bikin bekas jerawarku memudar dan tekstur kulit lebih halus????????
Find in Store
Greenlake City - 54pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping