FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Niacinamide + Moisture Beet Serum (40 ml)

Rp 199.000
65 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 36pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 69pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 19pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

40 ml

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

Niacinamide boosts barrier function by increasing ceramide production, while Beetroot fight Free radicals & moisturize the skin.

Key Ingredients: 10% Niacinamide (Active Ingredients) + Beet Extract from Swiss

Description:

Help to Brighten, Improve your Skin Texture, Strengthen Skin barrier, Disguise Dark Spots & Hyperpigmentation on the skin, Moisturize, Restores suppleness , Reduces Redness, Acne-Fighting, & Minimizes the appearance of dry/damaged skin.

 ==========================================================================
Deskripsi:
Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi kemerahan, Melawan jerawat, & menguransi tampilan kulit kering & rusak.
 
 

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients:
Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Fidya Ali
05 August 2020
Verified Buyer
Ga ada keluhan
Pake ini enak2 aja ga sticky dll, lebih nampol klo pake hyaluronic acid nya trus pake ini, produk somethinc gaada yg gagal deh perasaan
Yuna .
04 August 2020
Verified Buyer
PUSING
GA NGERTI SM INI WOYY!! Benerannn apa yg dia janjikan bener2 tdk memberi harapan kosong. Sabar adalah kunci buat lihat janji2 manisnyaaaa, leuv somethinc!!
Nur Fazrin Vieaulia
31 July 2020
Normal
Mantap banget untuk kulit normal to dry pakai ini jadi lembap kulitnya. Kerasa lebih halus dan kenyal. Sama bekas jerawat period langsung hempas dong.
Irenne Kusminarso
31 July 2020
Verified Buyer
Kesayangan!!
Udah gak ngerti lagi mau ngomong apa tentang ini. Pokok masalah kulit bisa dihempas sama si mungil ini.
Bunga Dewi
30 July 2020
Verified Buyer
BEST SERUM
Biasanya aku kalo nyobain serum selalu ga abis krn ngerasa ganyaman sm produknya, but ini serum pertama yang bisa buat aku cinta bgt make serum, bener2 secinta itu. Serum ini ga bikin muka aku tambah minyakan, i like it. Untuk bekas jerawat aku belum ngerasain perubahan yg WAW bgt si. Tapi aku suka serum ini karena wajahku terlihat lebih sehat semenjak pake ini
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping